Тема закрыта

Причина: 0

как совмещать золото и другие аксессуары ?

Вот вчера прикидывала дома. Вроде есть аксессуары всякие, серьги, бусы, подвески.. Но ведт нельзя же их с золотом носить? Вот вы как носите? Просто я вот не хочу снимать цепочку, серьги и кольцо, чтобы к примеру одеть бусы... сочетала серьги кольцо и бусы(не из драг.металла конечно).. а вы как сочетаете? И вообще что предпочитаете носить аксессуары или золото?

Jenifer
И вообще что предпочитаете носить аксессуары или золото?

Т.е. золото не аксессуар?:D Или вы все-таки имели в виду бижутерию?
PS: так-то бижу с золотом сочетать не стОит. Разные стили.

tes
PS: так-то бижу с золотом сочетать не стОит. Разные стили.

ксюшо собчак так не считает :D

блин...таже фигня...цепочки на запястье и на шее-ношу уже лет 5-6 не снимая ни разу...и снимать то не хочется и бижу одеть хочется иной раз :)

tes
Или вы все-таки имели в виду бижутерию?

:D ее конечно.. слово забыла :D
и сама всегда придерживалась правила, что

tes
бижу с золотом сочетать не стОит

вот и мучаюсь...

Mitte
ксюшо собчак так не считает

ну...не бум забывать, что у Ксюни золото - это не банальные флористические серьги или там колечко какое-нить....у неё и массивные есть штуки всякие, локоничной формы часто. Вот такое, мне кажется, можно и совмещать...

Mitte
ксюшо собчак так не считает

Ксюня не авторитет:) тем более если путает такие слова...:D

Jenifer
Вот вчера прикидывала дома. Вроде есть аксессуары всякие, серьги, бусы, подвески.. Но ведт нельзя же их с золотом носить? Вот вы как носите? Просто я вот не хочу снимать цепочку, серьги и кольцо, чтобы к примеру одеть бусы... сочетала серьги кольцо и бусы(не из драг.металла конечно).. а вы как сочетаете? И вообще что предпочитаете носить аксессуары или золото?

присоединяюсь к вопросу)
обручальное кольцо не сниму, на шее висит цепочка с кретиком, тоже никогда не сниму...
а вот порой хочется и бижутерию какую-нить натянуть, но получается, что никак-никак????

Jenifer
И вообще что предпочитаете носить аксессуары или золото?

обручальное колечко и цепочку с крестиком - постоянно
могу дополнительно надеть еще золота (браслетик, сережки, колечки...)
Бижутерию крайне редко - на выход. Тогда цепочку с крестиком снимаю. Обручальное кольцо ношу всегда.
тоже считаю, что

tes
бижу с золотом сочетать не стОит.

одеваю серьги-бижу не снимая цепочку золотую и 2 золотых браслета. Правда серьги дорогая бижутерия. Нормально сочетается :)

ношу белое золото, с бижу сочетаю.
Т.к белое - как то спокойнее, внимание привлекает меньше, чем желтое или розовое, да и не все понимают, особо в миксе, что присутствует драг металл :D

ношу золото и с бижутерией,
потому как для повседневной носки золото у меня без лишней мишуры в оформлении лаконичного дизайна

обожаю сочетании золотой цепочки и нескольких бус или кулонов

одеваю по ощущениям и не запариваюсь :P

Я вот тоже по этому вопросу задумалась не так давно. Ношу цепочку с крестиком и не снимаю ее никогда(ну и обручалка и еще 1 кольцо), а так хотца какие нить безделушки на шею купить из бижутерии, а цепочка нифига не тонкая, вместе не будет смотреться. Тоже не знаю, че делать, наверно цепочку только снимать, а на ней блин крестик((

Листья ивы
ношу белое золото

массивные вещи. с бижутерией сочетается

Можно сочетать искуственный жемчуг и золото. Но самое лучшее, чтобы украшения были в одном стиле и схожи по фактуре. Иногда хорошую бижутерию трудно отличить от настоящих ювелирных изделий.
Что до украшений которые не снимают, то они накапливают в себе энергитический мусор, особенно камни и мыть их надо обязательно, и в эстетических целях, и для физического здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы