Тема закрыта

Причина: 0

Где купить гель для обертываний?

Хочу делать обертывания и никак не могу ничего найти. Пробежалась по близлежащим магазам, нашла какой-то гель для обертываний с ментолом %) обернулась и .... замерзла напрочь! Подскажите где найти что-то действенное???

Посмотрите здесь, сама не заказывала, но думаю, что стоит www.eka-spa.ru/

апну...
неужели больше никто не делает обертывания????

я делаю обертывания,вернее начала. эффект со второго раза виден.кожа лучше намного стала и целлюлит уходит. купила банку проф обертывания испанской фирмы и крем к нему. пахнет шоколадом,прям когда банку открываешь съесть его хочется......

могу только про Таласпа сказать где брать. я пользовала у них кое-что - оч понравилось.
но цена - не детская )))

скакалочка

Как называется, где дают и скока примерно стоит?????

Почти идеальная могу только про Таласпа сказать где брать

скажите пжалста

Почти идеальная но цена - не детская

Не детская это сколько ?

dermika-ekb.ru/index.php
я программу не брала, только отдельные продукты из домашки, что мне необходимо было - тож самое проф, только тара меньше :)

Почти идеальная

Спасибо, сейчас изучу

банки хватает на 9-10 раз. стоит около 1600. плюс гель тройного действия,он как усилитель 1100.
вобщем одна процедура в салоне стоит около 2000 ,а тут получается сплошная экономия!

Почти идеальная

только цены там что-то оч высокие %O

скакалочка
только цены там что-то оч высокие

в салонах еще дороже

Почти идеальная

скакалочка

Спасибо за советы, ежели не найду более бюджетного действенного варианта - возьму что-то из предложенного ВАМИ... вобщем-то не такие большие уж деньги... приемлемо.

Почти идеальная
могу только про Таласпа сказать где брать. я пользовала у них кое-что - оч понравилось.
но цена - не детская )))

а мы с подружкой их банки напополам разделили, получилось очень даже славно!

МамаДома
а мы с подружкой их банки напополам разделили, получилось очень даже славно!

у них если набор брать, всю программу, то там половина средств остается еще на курс-два :) в основном гели-крема после обертываний которые наносятся.
а домашку можно как раз набирать на один раз.

Есть отличная серия в оранжевых банках, Фитнесс называется

Морозко
Есть отличная серия в оранжевых банках, Фитнесс называется

+многа! я делаю обертывания с их гелем с водорослями который - зачудительно

я покупала вот такие обертывания горячее и холодное, но горячее мне не рекомендуется, т.к. склонность к варикозу :( а мне так оно понравилось.
про эффективность и результаты не могу точно сказать, потому как все время ленюсь и делаю не регулярно (точнее вообще редко). вот ссылочка: www.kora.ru/lin/11an/an-new.php

Светла-ночка
вот ссылочка

Спасибо за ссылочку, давно хотела почитать про эту косметику

Светла-ночка

а где вы покупали? Инет магазин только по Москве и Питеру...

Ольга (Лёлик)
а где вы покупали? Инет магазин только по Москве и Питеру...

Вот, в инете нашла их адреса.
620098, г. Екатеринбург, район Уралмаш, пр-кт Космонавтов, дом 45 Контакты (343) 330–08–33 (тел/факс) (343) 335–55–62 (городской)

620000, г. Екатеринбург, район Центр, ул. Малышева, дом 111, корпус б Контакты (343) 374–00–25 (городской)

Кору видела в Аптеке на уралмаше на Победе, угол с 40 лет октября
ина Космонавтов. да, там целый отдел был, помню

www.kora.int.ru/gla.php
Вот здесь вроде по России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы