Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос консультантам Мэри Кэй

Подскажите пожалуйста с какой периодичностью и на какую минимальную сумму необходимо делать заказ продукции, чтобы сохранить статус консультанта (иными словами подписку)?

1 базовая еденица в месяц (рублей 1300-1400), можно и реже, но тогда призы, баллы теряете

panicaterina
(рублей 1300-1400

это если по карте, автор я вам в личку написала, у нас через банк сумма другая

Спасибо

присоединяюсь к вопросу, и еще интересует сколько стоит стать консультантом, минимальный набор и что в него входит (интересует для себя брать косметику и для семьи). Если можно - в личкуСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 23:46

Добрый день! Я уже давно работаю Консультантом, в связи с чем, полагаю, могу дать подробную информацию:

1. чтобы сохранять статус Консультанта (т.е.право делать заказы с 40% скидкой) после регистрации и приобретения стартового набора, достаточно делать заказ не реже, чем 1 раз в 6 месяцев, на сумму 1750 руб. по ценам каталога по 1 секции бланка заказа: т.е. нужно заказывать косметику, парфюмерию, декоративку, футляры для косметики и ряд кисточек на 1050 руб.(1750-40 процентов) - именно эта сумма подлежит уплате;
  2. если заказ не делали более 6 мес., то потеряете своего гл.организатора, т.е.человека, который вас подписал в MK, однако заказ делать еще можете на тех же условиях;
  3. если заказ не делали более 1 года, то нужно оформляться заново;
  4. это в общих чертах; если же хотите еще и участвовать в бонусных программах и конкурсах, то условия более жесткие;
  5. к сумме, подлежащей уплате, нужно прибавить стоимость доставки (7-10%, если не Москва и Питер) и стоимость перевода денег в Москву (бесплатно, если через ВТБ24).
    Если есть интерес - обращайтесь:
    natkalinina@list.ru
    8-985-2871775
    www.mketc.ru
    Наталья ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 18:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы