Тема закрыта

Причина: 0

дженифер лопезз пропала

:(
третий раз в золотое яблоко захожу с милым - ее (те туалетной воды ) нет я именно Джей Ло де Люкс люблю :(
где еще она бывает....?
он мне кждый раз какунть приятную мелочь покупает а ее нет
причем я ни чего другогоо нехочу
у нее безумно секси аромат - не обошлось без феромонов
криззисс %O

а в летуале нету? я вроде видела джей ло в цуме

BiTterSwEet
в цуме

спасибо - никогда там не была - посмотрю :)

Я Джей Ло в летуале покупала, там много ее всякой было.

Эврика*
Я Джей Ло в летуале покупала

где в каком - я почемуто этот летуаль недолюбливаю - хотя когдато лет 7-8 назад была и карта и ходила тока туда

Напротив Рубина который, по улице 8 марта. Там дофига ее ароматов было, несколько полок, я еще прилипла к ним, все изнюхала, купила Лив люкс, но дома мне он совсем не тем показался, на который я запала.

Эврика*
не тем показался

да кофе не дают занюхать? %O
я ее уже давно разнюхала - вроде устраиаает - я бы и сейчас похоила повыбирала что нить - но милый взади ходит и ноет что ему скорее надо уже сесть в баре выпить чашечку кофа а тут я сос воими претензиями - короче зато первый раз купила декоративную косметику ланком - щас пробовать буду :)
типа уже возраст и статус дают знать :D - что пора от польской отказаться..

Pondryulka Bonda 007
да кофе не дают занюхать?

Кофе был, но я видимо тогда перенюхала всего - и кофе и духов :D . И плюс это было в конце осени, мокрая погода была и в магазине был воздух влажный и спёртый, душно короче. Купила и ладно, для разнообразия.))) Но для душИ у меня есть другие - ланком гипноз :love: и нинка яблочко. :)

Pondryulka Bonda 007
но милый взади ходит и ноет что ему скорее надо уже сесть в баре выпить чашечку кофа

Ой, я если со своим и оказываюсь в таких местах - он сам в машине остается, тока когда уже час, полтора проходят и звонки не помогают меня из магаза вытащить - сам ко мне подкрадывается в магазине и тащит к выходу. А вообще люблю одна походить, все понюхать, помазать, повыбирать, мужчина там явно лишний, только я и косметика должны быть :D

щас еще пробники Биотерм попоробовала - крема - так понравился запа х -какойто очень знакомый- горьковатый - приятный очень - решила в след раз купить уход от биотерм -он правда не хило стоит :) - но запах обалдеть и кожа так хорошо среагировала...
а может у них просто рекламная акция - вот я и купилась - но до этого пробовала разное - кста вспомнила запазх то похож на гарнье - крем у них есть с апельсином - похож очень -

Pondryulka Bonda 007
где в каком

на Ленина-Гагарина недавно видела

А можно просто заказать через интернет-магазин aromag.ru/aromag/root/cat/women/73/

Wish_(Love)
А можно просто заказать через интернет-магазин aromag.ru/aromag/root/cat/women/73/

купила на

rumba
Ленина-Гагарина

последний флакон лив люкс
зашла сегодни на интернет маг - оказыватца у нее есть и другие ароматы , лимитированные которые до нас не доходят - но через инет ничего заказывать не буду - больше мороки :)

Pondryulka Bonda 007
но через инет ничего заказывать не буду - больше мороки

Нет никакой мороки, в определённое время привезут и всё.
ЗЫ: Сегодня видела этот аромат в Парфюноне в Парк-хаусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы