Тема закрыта

Причина: 0

Культуризм???

Как вы к этому относитесь? Навеяно передачей по НТВ. Женщина из узлов мышц-красиво?

ловец помидор
Женщина из узлов мышц-красиво?

мое мнение - нет, а так на вкус и цвет..., кому что нравится

нет, если она их показывает
а если она спокойно идет, не демонстрируя кубики - красиво

А как же здоровье.Жрать стероиды пачками-норма? %)

я просто любовалась фигрурой одной девушки-тренера фитнес клуба. на фотках соревнований - это не очень, но когда нет подготовки к выступлениям её тело выглядит невероятно соблазнительно..

Эгоиста
нет, если она их показывает
а если она спокойно идет, не демонстрируя кубики - красиво

+1

ловец помидор
Жрать стероиды пачками-норма?

нет
а вы с какой целью интересуетесь?

ловец помидор
Навеяно передачей по НТВ.

Я смотрела, ваще в шоке. Мне кажется, что это чересчур и никакие победы и мировые рекорды не стоят того, чтобы есть стероиды, рвать на себе кожу и надрывать спину, "обзаводиться" бесплодием и одиночеством в личной жизни. Теток жалко.

Культуризм хорош в меру и даже очень полезен хорошо строит тело, а вот насчёт кубиков пресса и бугорков мышц так хочу вас огорчить в обычной жизни их и не заметно, а вот перед выходом на подиум делается неимоверно интенсивная прокачка всех мышц, так надо что б их показать. да и вообще занятия для себя и для соревнований это разное.

ваще не нравится. все должно быть вмеру. противно смотреть на гору мышц с треугольничками от купальника. не поймешь ваще тетя или дядя...тока лицо от тети)

В прошлый раз, когда я на подобную тему написала пост, мне присудиле 20 баллофф :D

Jenifer
тока лицо от тети

И то не всегда

спорт как спорт) когда ласточка на массе - очень даже не "страшно" :D :D :D а красиво)

Девочки , чтоб заиметь фигуру как у участницы той программы на НТВ надо жрать и колоть стероиды. А если просто заниматься в спортзале и тягать железки-нифига такого не получится, а получится красивое, в меру мускулистое тело с плоским животиком и даже без кубиков(если интенсивно не сушиться).

Каша Малашина
Девочки , чтоб заиметь фигуру как у участницы той программы на НТВ надо жрать и колоть стероиды. А если просто заниматься в спортзале и тягать железки-нифига такого не получится, а получится красивое, в меру мускулистое тело с плоским животиком и даже без кубиков

Браво :clap:

Кстати каковО мужику с такими в постели? Обхватит ногами и хрен вырвешься,пока..."я тебе дам батарейки кончились"(с) :D

нормально отношусь, у них свои приоритеты, у других свои. Завидую силе воли:) и умению достигать целей

ловец помидор
Женщина из узлов мышц

это точно не здорОво, а больное красивым быть не может, НО

berry
Завидую силе воли и умению достигать целей

:)

Jenifer
противно смотреть на гору мышц с треугольничками от купальника. не поймешь ваще тетя или дядя...тока лицо от тети)

иногда бывает гора жира, и тогда не поймешь то ли это мужик в годах то ли девушка топлис :D

я думаю хорошо все в меру, "маньячное" накачивание своего тела как и лень с любовью к дивану и вкусненькому - ни к чему хорошему не приводятСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 21:08

мне по барабану,но будь я мужиком-на такую б не легла :D

Принцесса Карнавала
такую б не легла

на таких не легла бы? а я бы на всех и не по разу)))))))
www.bg.ru/article/6717/

Lapka Crocus speciosus
а я бы на всех и

та неееее...они там через одну норм.те у которых явные признаки кубизма-нееееее..ни за что!

вот такие и далее по нарастающей-неееее...чес слово!

Люому мужику интересна экзотика. Почему бы и нет? ТАк мне каэцца. Это что то из разряда "а как с негритянкой? а как с мексиканкой, китаянкой и тыды и тыпы с пловчихой, культуристкой, фигуристкой, гимнасткой - карочи спортивный интерес:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы