Тема закрыта

Причина: 0

как исправить рыжий цвет волос? помогите!!!

Помогите! Вчера сдуру купила хну, написано лечебная бесцветная. Сделала маску на волосы, теперь я рыжая-а-а
А мой естественный цвет был светло русый. Хочу убрать эту рыжину. Как это сделать?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 17:16

с хной никак, только ждать пока сойдёт.

Соня Рикель
Как это сделать?

басма?

Pippit
с хной никак, только ждать пока сойдёт.

угу. Читала везде, что так. Но

Эгоиста
басма?

тогда зеленоватый шатен получиццо :) мило :)

Соня Рикель
Как это сделать?

Жилетт. В крайнем случае-гильотина

Mitte
зеленоватый шатен

в исходных условиях стояло - избавиться от рыжины, а не получить конкретный оттенок, следовательно задача решена правильно

переждать и не перекрашивать. после хны эффект от краски непредсказуем.

Mitte
зеленоватый

будет при любой краске, но при басме не должен, но тады автор чёрная будет %O

ААААА
Как долго сходит хна?

Pippit
но при басме не должен,

Вот как раз при басме скорей всего буит

Mitte
зеленоватый

Оборотень Uma
переждать и не перекрашивать. после хны эффект от краски непредсказуем.

+

Автор, мы тут посовещались и решили-лучше оставить так как есть :D

Соня Рикель
Как долго сходит хна?

Ну это смотря как часто голову мыть :)

Соня Рикель
Как долго сходит хна?

ну от 3х до 6ти месяцев, может и быстрей, если срезать постоянно, ну в смысле растут волосы у вас быстро:)

alita(bonni)
Ну это смотря как часто голову мыть

фигушки, я в своё время ею пользовалась - это тебе не обычная краска которая раз и смылась :)

alita(bonni)
Вот как раз при басме скорей всего буит

у мну подружка красилась хна+ басма и не зелёная была :P

где то встречала инфу, что хну смывают с помощью масла теплого маски делают, поищите в инете ;)

аффтор!!!!да будье хоть немного рыжей!я рыжая и кайфууююю!!!!!!!!!!

Pippit
у мну подружка красилась хна+ басма и не зелёная была :P

Нук все зависит от исходного цвета ;) тут свой светло-русый, да плюс хна - буит красивый зеленоватый оттенок, однозначно.

Pippit
, я в своё время ею пользовалась - это тебе не обычная краска которая раз и смылась :)

Я тоже долго красилась ;) Тут же как я поняла, оттенок получился рыжеватый, может и побыстрей чем за

Pippit
6ти месяцев

отмоется.

будет цвет бледнеть постепенно.
Еще есть фича - мыть голову шампунем "для мужчин". с них вся краска слетает моментом - хна не хна пофигу. ;)
в свое время юзала для этих целей "мужскую" Shauma - ядерная шняга.

alita(bonni)
красивый зеленоватый оттенок

главное слово тут - красивый :D

вроде на всех красках пишут, что не применять для волос, окрашенных хной (по крайней мере на гарньере щас посмотрела - точно написано).
помню, в детстве была блондинкой, а мама решила мне помыть голову с хной :) благо лето было, выгорела быстро.

жирные питательные масочки поделать
так вымоется быстрее

Оборотень Uma

:D записала в блокнотик на будущее)))))) :D

Оборотень Uma
ще есть фича - мыть голову шампунем "для мужчин". с них вся краска слетает моментом - хна не хна пофигу. ;)

Щас пойду куплю.... а то мне надо цвет с концов волос свести.... а смывку делать не хочу - поможет?)))

Соня Рикель
Как долго сходит хна? Она не сходит, она должна как бы вымытся из волоса, т.к. хна проникает глубоко в волос( слышала мнение, что даже пока не отрастут).
Попробуйте поэксперементировать с оттеночными средствами...

ЖаР ПтИцА
мне надо цвет с концов волос свести.... а смывку делать не хочу - поможет?)))

до конца смыть вряд ли... в частности скажу как человек перешедший в ноябре в темный шатен, а сейчас возвернувшийся в блондинизм - если одноразовый неудачный но не сильно радикальный прокрас свести - тогда поможет, ровно до той степени, чтоб можно было стонировать близко к своему.
Но, если например, цвет менялся радикально, то тут только ослабить цвет получится.
Например, мне после ноябрь, декабрь, январь прокрасов в темный шатен ни фига не помогло бы смыть никаким шампунем до осветленного ранее блонда. И поэтому отращивала пару см своих волос (очень темный русый.), делала смывку на окрашенные волосы, потом осветляли корни и дотягивали их до тона на оставшихся волосах после смывки, потом тонировали. Коряво написала, но смысл понятен. один раз хну смыть - это поможет, а вот стойкие многократные окрасы в ноль - нифига.

Соня Рикель
Вчера сдуру купила хну, написано лечебная бесцветная. Сделала маску на волосы, теперь я рыжая-а-а
А мой естественный цвет был светло русый.

Вот у меня также было. И мне понравилось. :) Может стоит усилить оттенок чтобыбыло красивее? Я сделала так. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы