Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать помаду красного оттенка ?

Хочу красную помаду, но боюсь ошибиться с выбором! Знаю, что Диор руж оттенок 842 считается классическим, значит ли это, что он всем подходит? И есть ли более дешевые марки такого же оттенка?

Чудо-Ягода
Диор руж оттенок 842 считается классическим, значит ли это, что он всем подходит?

имхо нет цвета, который подходит всем одинаково хорошо. только пробовать.

Может, начать с блеска? У Ланком серия Джуси Тьюбс, оттенок Черри рок. Красный. но прозрачный, очень красиво смотрится! А потом уж, постепенно и к помадам подобраться...

BUZZY из дома
У Ланком серия Джуси Тьюбс, оттенок Черри рок. Красный. но прозрачный, очень красиво смотрится!

Ага, у меня такой! Но липкий, сабака, этот блеск...

BUZZY из дома
Ланком серия Джуси Тьюбс, оттенок Черри рок. Красный. но прозрачный, очень красиво смотрится

всем подходит?

Чудо-Ягода
всем подходит?

Я в магазине все на себе пробую. Иначе не узнаешь..

Чудо-Ягода
всем подходит?

ну....у меня волосы русые немножко с рыжим отливом - хорошооо, блонди подружка - тож хорошо!

Kсю-Kсю
Ага, у меня такой! Но липкий, сабака, этот блеск...

Да, липковаты, но я их ни на какие не поменяю, они и держатся долго, и на вкус сладенькие, и политкорректные такие по оттенкам - вроде, и цвет на губах, а вроде и не сильно ярко смотрится! ням-нямки )

Чудо-Ягода
Как выбрать помаду красного оттенка ?

может так же как и розового? попробовать в магазине?

Не могу я мазаться пробниками, во-первых, не гигиенично, во-вторых, вторую красную помаду уже придется красить на затертые губы и получится черти что!

тогда вариант поэкспериментировать с оттенками в фотошопе, а потом искать через пробники аналогичный цвет.(на руках мазнуть маленько нормально по вопросу гигиеничности? ну или на бумагу пробник мазните. ) :)
или недешовый вариант: покупать все что понравится. :) и пробовать дома.

Может есть универсальный цвет, все таки?! Блин, буду мазать пробники тогда прям на губы

А как с зубами, она не подчеркивает желтизну?

Есть ведь холодные и теплые оттенки красной помады, вот Вашему типу внешности какой нужен, те цвета и пробуйте, а не все подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы