Тема закрыта

Причина: 0

Что пробовал Биоокситерапию?

Дамы, хочу поинтересоваться мнением тех, кто пробовл такую процедуру как биооктитерапия. Вроде так называется.
Недавно пришла в салон поделать что нибудь с подглазной зоной, говорят , что самое конешно эффективное-это пиллинг, но с учетом сезонности их щас уже не рекомендуют...
А вот поррекомендровали эту биокситерапию...Она ,мол, всесизонная...
Я так поняла, принцип действия-наносят активное вещество на лицо и специальным аппаратом как бы "вколачивают" струёй кислорода его в кожу...Другое, неформальное название у ней, безинъекционая мезотерапия...
В общем вопрос-кто делал и какова эффективность?
Заранее спасибо за ответы :rose:

Jula
безинъекционая мезотерапия...

после процедуры сразу видно, что лицо посвежело и подтянулось, НО для эффекта надо сделать много раз (от 5 до 10), а по деньгам это уже серьезная сума выходит.
микротоки тот же эффект, но опять нужен курс.
если денег только на пару раз, купите лучше какой-нибудь дорогой кремик и пользуйтесь месяц.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 15:30

МамаДома
после процедуры сразу видно, что лицо посвежело и подтянулось

на пару дней

МамаДома
надо сделать много раз (от 5 до 10)

сделала,но эффект все равно
на те же пару дней,после чего мне предложили сделать еще мезо. спрашивается, зачем мне были эта

Jula
безинъекционая мезотерапия... . Хотя процедура приятная :)

вот я и думаю, что за эти деньги (за курс процедур) уж лучше сразу "обколоться" этой гилауронкой и не мучиться. эффект лучше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы