Тема закрыта

Причина: 0

Сыворотка для волос

Всем, привет. Скажите кто нибудь видел в продаже сыворотку для волос и где? Я где не смотрю, не могу найти. И вообще что то и бальзамы в продаже редко где встретишь уже. Кто нибудь видел место, где ассортимент их продукции большой?

Zolyshka
ассортимент их продукции

чьей?

Блин, лоханулась %) , фирма Биелита(так вроде пишется), белорусская косметика

Сыворотка для волос для чего используется?

для улучшения их сотояния. или для секущихся кончиков

о, давно не видела.
я как-то давно-давно бальзам у них покупала, ну очень понравилось, а когда закончился и новую банку долго не могла найти-купить, прокляла все на свете - волосы без этого бальзама были как проволока, ваще не поддавались никакому воздействию %) больше не покупала

вот вот, бальзамов тоже не видно нигде.

Мне ещё нравится бальзам "Балет" фабрики "Свобода". Очень классный

Вы наверное интересуетесь полирующей сывороткой для кончиков волос? Неплохая штучка за свои деньги.
Я давненько покупала в магазине Квартал на Бажова-К.Маркса и еще в Райском саду видела.

Да Балет, я сейчас пользуюсь, мне нравится. :) . а бальзам для кончиков волос, првильно. далековато конечно в райский сад ехать, попробую может в выходные. а может кто знает где поближе есть

не сочтите за рекламу - у фаберлика была сыворотка против секущихся кончиков. На работе девушки покупали, нравилась. Сама не пробовала.

Zolyshka
сыворотку для волос

написала Вам в личку

я сама фаберликом занимаюся, а про сыворотку че то даже не думала :)

Zolyshka

бальзамы всегда есть в Ашане и небольших хозяйственных
сыворотку посмотрю Лореаль по нынешним временам, эхх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы