Тема закрыта

Причина: 0

Прыщи...караул!!! помогите

Ужас, утром встала - вся зацвела((( Прыщи атаковали всех мастей.
Вчера вечерм почувствовала, что че-то где-то пробивается. Но не ожидала такого!
Чем подлечить, подсушить?
Что внутрь попить?
Я в шоке.

Автор
Прыщи атаковали всех мастей.

что ели-пили? алкоголь, сладкое? садитесь на диету

чуть более недели придерживюсь постоного питания-прыщей меньше.а как ток ем шоколадки.кофе.сладости-начинают появляться

ничего такого необычного или вредного
простуда? сбой? ...кошмар

Дрожжи пивные с серой внутрь. На прыщи болтушку из борного спирта, 1-2таблеток левомицетина и стрептоцида - прыщи уменьшит и кожу не сожжет.

Есть специальная лечебная пудра-сорбент, здорово подсушивает прыщи, не оставляет потом следов от прыщей и на этом месте потом не появляются. Если интересно. пишите в личку

А мне зинерит помогает..хотя,если это у вас из-за пищи,сходите к врачу

Зинерит всем практически помогает, но ужасно кожу сушит, потом все шелушиться начинает.

Мне очень нравится гель для умывания Эфаклар фирмы LA ROCHE-POSAY( Виши не подошёл), он нисколечки не сушит кожу и крем Эфаклар К. А сейчас просто умывалюсь для профилактики 1 раз в неделю.Продаётся только в аптеках.

А мне подсушить кожу не мешает совсем..она у меня жирного типа..

Tаtа
А мне подсушить кожу не мешает совсем..она у меня жирного типа..

А чего хорошего то в шелушении(меня в Зинерите все устраивает, кроме вот этого побочного эффекта)? %) Сушить жирную кожу - тоже ничего хорошего, она потом еще больше жира вырабатывать начинает.

Всю свою сознательную жизнь мучалась этой фигней - жирная кожа и прыщи. Пробовала все! Но все равно цвела круглый год. Спасло тока одно - недорогая умывалка Орифлеймовская, зелененькая такая, гель для умывания зеленый чай вроде. Не мгновенно конечно, месяца через три заметны результаты. Умывалась утром и вечером.

У меня рецепт проще. Почему-то вечно между бровей вскакивали прыщики, один пройдет, другой появляется. Здесь на форуме девочки писали, что перестали по утрам умываться, а вместо умывания протирают лицо по утрам кубиком льда из отвара ромашки. Я решила попробовать. Первую неделю кожа к холоду привыкала, но потом мне даже мама стала комплименты делать - говорит, лицо офигенное стало. Прыщи прошли, кожа в тонусе!!! Я так благодарна ю-маме за такой простой совет!!!!! Дела. уже 2,5 месяца. Планирую всю жизнь, т.к. еще и бодрит!

По весне кстати частенько такое "цветение" происходит на лице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы