Тема закрыта

Причина: 0

юбки для девочек

похвастайтесь юбочками, нам 1,3 летом будет тоже хотелось бы юбочки приобрести, но какие удобные и практичные???? Чтоб в дорогу брать и выгляделии нарядно

ну вот у нас была такая. в отто заказывала

удобная она? красивая типа легкий джинс??

мелкими носили вот такюу типа мини-юбки - джинсовая прямая

В Глории Джинс сейчас много хороших юбок продают, раньше не было столько. Джинсовых несколько видов, тоненький вельвет с вышивкой.

Да, если летние, то в Меге полно - Сеппала, Окайди.

nickstom

нет. хлопок плотненький.
вот еще такие носили - шерсть. и та и другая, которая последняя - та с покладкой ваще

спасибо, я договорилась с бабушкой она сошьет ( мастерица) я выкрою ( сама сшить не успеваю из за детей) поэтому вот и интереснго что удобно а что не очень, а то сошьешь или купишь и проваляется

ух вы вообще красотки, а много юбок надо???? на лето? Сколько штук? Я думмала одну легкий трикотаж, другая гипюровая с подкладом , джинсовая ну и хватит? Или нет? Есть же еще и платья и сарафаны?

ну мы ваще любим переодеваться. ну на лето где то юбок 5 то точно есть. легкие, джинсовые, шерсть, трикотаж.. а вообще мне очень нравятся классические - мини-юбки.. девочки в них такие взросленькие модницы

а я чего-то вообще не понимаю проблемы %) покупайте что навится да и все %)
скоро начнем обсуждать какие резинки для волос купить малявке...

Нам в 1,5 года было в шортах удобнее гулять, поскольку много возились в песочницах. Пары юбок хватит вполне. Чтобы резинка была широкая и плотная. Нам бы и одной хватило, мне кажется. :) В сарафанчиках удобнее, чем в юбках, это лет после трех юбки чаще используются.

да шортики удобней в песочнице!!! или бриджики

ptica_we
В сарафанчиках удобнее, чем в юбках, это лет после трех юбки чаще используются.

Да да, я помню, на нас юбки как-то не очень смотрелись. нам и сейчас 2,4 предпочитаю сарафанчиками ей покупать все же. Потому как у нас все еще животик небольшой остался, малышковая пока еще фигура то :)
Так что советую вам шортиками и бриджиками запастись еще.

ну вот спасибо, значит бриджики еще надо, понятно. Меня чес слово люди удивляют советами типа покупайте что нравится, а типа сдесь тока сиси писи и каки обсуждать, не хочешь не советуй, прям сижу смеюсь....

:rose:

ну тогда еще мож про бриджики посоветуете? Или фото????

пошла искать :D

вот. на второй фотке костюмчик - бриджики и топик

поняла, просто трикотажные

да вот еще крупнее шорты и юбка

понятно, спасибки :rose:

nickstom
мож про бриджики посоветуете? Или фото????

Я покупала пачками самые обычные - тянущиеся, которых везде полно на рынках. Ибо у нас обычная прогулка выглядела так, как на первом фото. На втором - фирма Этти-Детти. Главное, чтобы шорты или бриджи были легкими, но плотными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы