Тема закрыта

Причина: 0

нет вкуса! это неисправимо?

никогда не ходилп по магазинам за покупками вещей одна! всегда с подругой! сейчас такая ситуация, что она со мной ходить не может! я в растерянности...сама оказывается я НИЧЕГО для себя не могу! могу конечно что то приобрести, но прийду домой - кажется что это не мое вообще (думаю "куда в магазине смотрела????), такое ощущение, что покупаю себе вещи какие то обычные, не чувствую себя в них уверенно! может я всегда была такой,подруга мне уверенности добавляла(ее вкусу я доверяла точно!)
как быть? теперь думаю, что у меня вкуса то нет!!! :(

ой, я тоже постоянно шляюсь-шляюсь по магазам...ниче не нравится. :(

может не во вкусе дело, а в уверенности

красная роза
ниче не нравится

• 1

красная роза
может не во вкусе дело, а в уверенности

согласна! мне надо почему то чтобы именно она сказала, что вещь стОящая, т.к. в шмотках она разбирается очень хорошо! и чувство стиля в ней есть! и вещи всегда на мне очень хорошо сидели!!!
вообщем на весну я без обновок!!! :(

красная роза
ой, я тоже постоянно шляюсь-шляюсь по магазам...ниче не нравится

выбора нет потому что. да и времени

я
за покупками вещей одна!

хожу либо одна, либо с мужем.

Не надо бесцельно ходить за одеждой ведь за продуктами вы ходите со списком что купить ,так и тут
вы идете уже за чеи-то определенным. Сделайте инвентаризацию в шкафу просмотрите чего нет ,что устарело, что вам нужно купить. Определите для себя в каком цветовом решении должны быть вещи, чтобы можно было комбинировать. Да еще можете в помощь взять полестать модные журнальчики помагает . Ведь составить грамотный гардероб непросто.

шоколадка!
шоколадка!

спасибо за советы :)

Да еще найдите для себя ну какой-нибудь пример там модель, актрису женщину которая будет похожа на фотографиях в журнале на вас там фигурой, цветом волос, и т д .Попытайтесь применить одежду которую носит эта знаменитость может это вам тоже поможет обрести свой стиль ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы