Тема закрыта

Причина: 0

Сначала прыщ,потом пигментация,как бороться?

Иногда давлю,что таить-то,вот и пигментация,а как избавиться от нее?ПОМОГИТЕ :)

Мне помогает крем-гель БОДЯГА.Продается в аптеке.

izumka

это когда прыщик вроде сошел, а после него красненьке пяятнышко остается да?? у еня если присмотреться все лиицо такое разноцветное(((((((( не ярко выраженное конечно, но все равно(((Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 01:00

izumka
как бороться?

Не давить! Это реально ведёт к пигментации, если раскурочить всё ручками своими...Я уж сёдня где-то писала, после чисток всяких и "давок" налице, на солнце лучше не выходить некоторое время, в солярий тож не ходить!
У КлинИк есть спец карандаш с кремиком от пигментации после прыщей, кстати..

Jenifer
красненьке пяятнышко остается да??

блин, у меня на виске "пятнышко" (( Давила башую таку шишечку...надавила, выдавила всё...прижгла то сё...щас вот пятно пигментное размером с мелкую горошинку. Урок зато (

Jenifer
у еня если присмотреться все лиицо такое разноцветное((((((((

причём иногда эти пятнышки вообще почти невидимыми становятся, а потом раз и покраснеют я без тоналки теперь из дома не выхожу...

izumka
а как избавиться от нее?

интересно пилинги с ними справляются?

BUZZY из дома
Не давить!

это не обязательно от давки бывает. Иногда прыщик соскакивает, его не трогаешь, он проходит и бац: пятнышко. Это такое свойство кожи, типо как маленькая киста под кожей, её нужно рассасывать, чтобы пятнышко прошло. Для этого есть всякие гели-кремы, кот. продаются в аптеке. Мне помогал дифферин-гель

jsenik
крем-гель БОДЯГА

BUZZY из дома
КлинИк есть спец карандаш

Бэлла
дифферин-гель

Спасибо,может ченить поможет :) ,пойду искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы