Тема закрыта

Причина: 0

исправить цвет волос

посоветуйте, что делать!!! Долгое время принимала гормональные препараты, лечилась. волосы стали серо-пегого оттенка. :( в салоне сказали, что красить волосы пока не рекомендуется. А так хочется что то изменить!от природы волосы у меня светло-русые, но от золотистых локонов не осталось и следа, а скоро лето...Где-то вычитала рецепт про отвар ромашки с добавлением ложки разведеной белой хны. что вы об этом думаете. или лучше рискнуть и попробовать краску, типо ГАРНЬЕР КОЛОР, а не экспериментировать "бабушкиными рецептами"?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 12:25

У меня тоже так было..сделала тонировку в салоне,не вредит волосам и цвет шикарный,и волосы в порядке!дома тоже можно сделать

это че такое...тонировка. Я в этом деле ничего не понимаю %)

Это когда используют пропорции окрашивания 2:1,и процент оксиданта самый низкий 1,5%

У меня длинные волосы,мне делают 2краски и 1оксидант,фотку вставить не могу-сижу через телефон

Спасибо большое :rose: Завтра же бегу в салон. Там так и говорить что я хочу ТОНИРОВКУ СВЕТЛО- РУСЫМ? или это по другому у них называется?

Скажите,что хотите сделать тонировку,попросите палетку,объясните мастеру,какой цвет желаете получить,отпишитесь,что получилось!

:rose:

Tаtа
сделала тонировку в салоне

я поверх мелирования делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы