Тема закрыта

Причина: 0

косметика МАС

Девчонки кто тушью пользовался отпишите отзывы :) Решилась вот купить
Еще видела там бывает визажисты девочек красят, может кто был, интересно там это платно или бесплатно?

У мну сестра прикупила - довольна :)

Прутик
бесплатно

Мне предлагали, после того как отоварилась у них. Но я не делала. Лень было ехать. Тушью не пользовалась.

Прутик

В поиске посмотрите, была уже большая тема про эту косметику.

тушью пользуюсь - нравится... Ресницы длинные, не склеенные, не мажется... В общем, первую докрасила - вторую купила, самая убедительная рекомендация!

косметика хорошая
визажисты с помощью экспресс-макияжа помогают подобрать косметику,
услуга бесплатная, не всегда правда есть время на всех желающих, поэтому лучше предварительно записаться

мне тушь не показалась - слишком ее много на ресницах, в общем не ахти.. имхо, у мака есть и более выигрышные продукты - тени те же, пигменты, румяна...

А мне вот как-то не особо эта косметика. Тоже начиталась восторженных отзывов, пошла, купила. Тени и корректор, ну типа в тюбике, как тушь, только там тональный крем...Как то по особенному называется...Вообще, столько сейчас названий новомодных появляется, за всеми не уследишь...Как будто по русски нельзя назвать.
Ну дак я не об этом.
Ну косметика и косметика. Нет особых эмоций. Не хуже, не лучше остального, из этой ценовой категории. Че ей так восторгаются, не поняла.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 09:09

Прутик
Еще видела там бывает визажисты девочек красят, может кто был, интересно там это платно или бесплатно?

бесплатно, только не всем предлагают, о продукте минимум информации дают и не всегда правильно, сайт на английском, просила пудру компактную у девочек-продавщиц, в итоге подобрали неверно тон и дали крем-пудру, а у самих этих визажистов толстый слой тоналки-пудры, все плывет, смотреть неприятно, хотя время подправить макияж у них есть :( :(

Jula
Тоже начиталась восторженных отзывов, пошла, купила.

сходите на макияж к Тане с сайта, вот мне понравилось, подобрали действительно правильно, результат радовал весь день, только я не догадалась записать чем мазали и оттенки :) :)

MAgnolia
сходите на макияж к Тане с сайта, вот мне понравилось,

можно подробнее :)

Прутик

Ниже тему смотрите про профессиональный make up.

Прутик
можно подробнее

Эврика*
Ниже тему смотрите про профессиональный make up.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

купила тени, нифига не понравились, скатываются, просто денег жалко.

Fanya

у меня вот, если лёгким кремом для век пользуюсь, то не скатываются даже без базы под тени, а, если пожирнее кремик, то скатываются ( На МАСовскую базу вообще классно ложатся, но у меня щас Бию, тож неплохо.

я купила Шанель и полностью довольна, без всяких основ хорошо все держится.

Fanya

Не знааююю, я на макияж ходила к Татьяне в школу неск.раз, ниче не скатывалось потом.

Fanya

А что Вы на веки наносите перед тенями?

Fanya
я купила Шанель и полностью довольна, без всяких основ хорошо все держится.

у меня 2 палетки шанелевские лежат....у МАС нравится ещё, что можно в палетку набрать нужные именно тебе оттенки, а то вот в Шанельке я ток 2 оттенка юзаю...а други 2 без дела

Прутик
можно подробнее

уже ответили вам :)

Fanya

основу под тени надо ложить (или класть), скатываться не будут

BUZZY из дома
у меня 2 палетки шанелевские лежат....у МАС нравится ещё, что можно в палетку набрать нужные именно тебе оттенки, а то вот в Шанельке я ток 2 оттенка юзаю...а други 2 без дела

Меня качество теней их очень устраивает. А еще - блески для губ отличные. Кисти - вне конкуренции просто.

Корректор, тональник, база под тушь - никак не пошло - было роздано младшим родствнникам :D

пользуюсь и довольна:
тени,
корректор (только наносить нужно или пальцем или кистью)
база под тени
пудра минеральная
помады (но они несколько сушат)
блески (супер!!)

про тушь ничего не скажу правда.. %O

Fanya
я купила Шанель и полностью довольна

Вот это я понимаю, тени дак тени!
тоже в восторге....

сходила на макияж :)
обалденно накрасили
пришлось в косметике рискнуть поспать чтобы утром показаться на работе :D
все держится :) тени чуть чуть у самого уголка глаз скатались, но прошло столько времени весь вечер +вся ночь
решилась остановиться на этой косметике :heart:
муж согласен покупать дорогую и хорошую косметику :P
вот что то только почитала что она как бы декоративная и не желательно на каждый день.. смущает, хотя наверно вся косметика пользы не приносит если подумать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы