Тема закрыта

Причина: 0

Оставить эти или поменять?

Купила вот кроссовки для прогулок с ребенком. Там еще были такие черные. А я вот эти взяла, а сейчас думаю, что наверное лучше было черные,практичнее. как думаете? Носить буду с джинсами.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 14:14

прикольные кроссовки, не надо черные, они и с джинсами очень хорошо смотреться будут. так что не меняйте :)

мне нравятся

У меня есть подозрение, что вставки из серой замши быстро потеряют товарный вид, у мужа были типа кроссовок тоже с таким материалом - он очень сильно на них матерился)))

Эврика*

вот и я думаю,что быстро вид потеряют...шо делать...шо делать....менять не менять

Аноним
вот и я думаю,что быстро вид потеряют...шо делать...шо делать....менять не менять

Ну если черные без вставок из замши, а чисто кожаные, то лучше на них поменять.

не,тоже со вставками, но я черные такие уже носила, там нормально все, черной аэрозолью попрыскал и как новенькие

Эврика*
вставки из серой замши быстро потеряют товарный вид

Аноним
но я черные такие уже носила, там нормально все, черной аэрозолью попрыскал и как новенькие

Ну вот сами и ответили на свой вопрос! :) Идите меняйте)))

Аноним
вот и я думаю,что быстро вид потеряют.

Не факт. У меня кроссовки со вставками из серо-фиолетовой замши прекрасно пережили весну и осень. Цвет не маркий, когда пыль садится не сильно заметно. А по грязным лужам вообще ни одна обувь долго не выдержит. А вообще прикольные мне нра

я с ребенком вот в таких гуляю - и то веселее
автор оставляйте эти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы