Тема закрыта

Причина: 0

с какого возраста надо начинать пользоваться кремами от морщин?

Мне 25, вот начала задумываться стоит ли начинать или нет, где-то читала инфу что надо с 25 лет подбирать крема от морщин, думаю не рано ли. Каждый день пользуюсь увлажняющими кремами для молодой кожи, хотя стала замечать на лбу глубокую морщину. Может стоит мазать только это место спец. кремом? И вообще есть ли правила пользования кремами, так же слышала, что надо крем от морщин наносить на увлаж. Крем, так ли это?

makarena99
где-то читала инфу что надо с 25 лет подбирать крема от морщин

ну от морщин то не стоит,нужно подбирать крема соответсвующие возрасту и типу кожи, а спец крема от морщин лучше пока не стоит лет так до 30.
лучше следить за мимикой лица и пытаться ее контролировать

makarena99
есть ли правила пользования

ну небольшие всегда есть.
дневной наносить минимум за полчаса до выхода на улицу и всегда по"косметическим линиям"
ночной за 2 часа до сна
на веки-толко на нижнее и от внешнего уголка к внутреннему.
может еще что я не помню..

Скорее всего не крем от морщин, а крем ,так скажем, для профилактики, которые оснащены витаминами, антиоксидантами. В таком возрасте нужен крем , препятствующий образованию морщин. Мне 27, но только сейчас начала задумываться об этом, недавно купила крем, именно препятствующий появлению старения кожи. И вообще сказали мне что нужно пользоваться подобными кремами лет с 22 , но считаю, что всё таки рановато

makarena99
стала замечать на лбу глубокую морщину

это мимическая морщина, от них кремы бессильны. Надо стараться не морщиться, попробовать делать массаж с любым жирным кремом или маслом. Дома носить пластырь на лбу чтобы не морщиться

Море
дневной наносить минимум за полчаса до выхода на улицу и всегда по"косметическим линиям"
ночной за 2 часа до сна
может еще что я не помню..

полностью согласна, правда это я недавно лишь узнала

мониторю :) тож уже задумываюсь, хотя морщин еще не замечаю

Oxa
это я недавно лишь узнала

я лет с 10 начала ждать когда же можно будет мазать моську кремом на полном праве, :D
поэтому интересующую тему впитывала как губка в различных источниках

Octavia
Дома носить пластырь на лбу чтобы не морщиться

а что муж подумает?? :D

Oxa
недавно купила крем, именно препятствующий появлению старения кожи

что за крем?

Лёлишна
что за крем?

Да всё тот же сетевой маркетинг Мери Кей. Просто решила попробовать эту косметику, вроде отзывы неплохие от подруг, правда нужно менять косметику каждый год, чтоб не было привыкания кожи

Jenifer
а что муж подумает??

ну конечно не в тот момент когда вы секесом занимаетесь. Вот я например знаю что я морщу лоб когда книжку читаю, вот тогда и клею, муж в это время за компом сидит, так что я хоть противогаз надень... :D

Уколами ботокса в наше время балуются многие молодые девушки,так сказать ,для профилактики морщин(у нас в салоне тоже есть такие)-это для вашей глубокой морщины.А если говорить вообще о подборе ,лучше с анти-возрастным эффектом,такая косметика (я имею в виду хорошую салонную,а не сетевую или масс-маркет)содержит уникальные компоненты,позволяющие "контролировать морщины",в следствие чего они не углубляются,а разглаживаются.Есть очень хорошие программы и для дома.

Я два раза в месяц хожу на 2хчасовой кайф..иначе и не назовешь..к своему косметологу.Дома потом уход по минимуму,ленюсь..но кожа супер!остается еще неделю после ухода .Щас с деньгами не очень,хожу раз в месяц,это дает возможность не распускаться несмотря на кризис(раньше регулярно посещала салон рядом с домом)

elka70
два раза в месяц хожу на 2хчасовой кайф.

А можно поподробней? что вы делаете? на какой косметике работает ваш косметолог?

makarena99
Мне 25

старение кожи начинается от 25 лет, Проблему надо предупредить заранее..... Попробуйте Ля-рош Серия от 25 лет ACTIV C (если нет аллергии на аскорб.кислоту), У Виши серия Миокин

Море

а почему ток на нижнее? :)

вот массажные линии

Мне 26, косметолог советовала пользоваться кремом от морщин, он не возрастной. Для предупреждения, когда появятся, поздно будет.

Oxa
правда нужно менять косметику каждый год, чтоб не было привыкания кожи

только не профессиональную, я не говорю про крема на гормонах животного происхождения, тут да будет привыкание.

Лика
пользоваться кремом от морщин, он не возрастной. Для предупреждения, когда появятся, поздно будет.

• 1
    Морщины нужно предупредить, а не избавляться. :)

красавица
нужно предупредить

а чем их предупреждать?
тут все говорят, предупреждать, а ни одного крема в пример не привели...
мне вот 25 и что уже начинать?? я просто пользуюсь только увлажняющим Клиником ик ремом для век его же. Нет разграничений на день ночь, предуперждающий морщины и тп.. И вот как совмещать, анпример, все это?

Jenifer
а чем их предупреждать?

Мне косметолог сказала пользоваться кремом "от морщин", любой аптечной косметикой или Академи-профессиональная. Я ее и приобрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы