Тема закрыта

Причина: 0

И опять про биогель

Кто про что а я про наращивание)
вот уже 2,5 недели как нарастила вот этим биогелем
www.bio-sculpture.ru/catalog/working.html
им наращивать могут только сертифиц. мастера, в ебурге вот здесь учебный центр
www.nfsalon.ru/nail_price.htm
поэтому мастеров мало. наращивание которое я делала на жби, в салоне катрин
недорогое 1500, но биогеля хватает в среднем на 2 недели, ногти отрастают сильно под ним и выглядит уже неопрятно
кроме того, биогель мягкий, выглядит как лак, и если ноготь при отрастании начинает загибаться, он уже его не может удержать
поэтому так или иначе надо наращивать раз в 2 недели ( хотя некторые сверху просто лаком покрывают и ходят 4-5)
вот ну а 1,5 * 2 это уже три в месяц, дороговасто
конечно можно как вариант снимать, потом через время опять наращивать, но блин так удобно
мои ногти работающей мамы пережили за 2,5 недели много чего
суть - может кто-то из мастеров на дому, делает наращивание именно этим продуктом производства ЮАР?

Я Вам вроде говорила уже, что у меня есть мастер именно по этому гелю, обучение прошла там. А здесь я очень сильно сомневаюсь, что Вам предложат именно

Гризликова
этим продуктом производства ЮАР?

Если только сертификат попросить показать. А то под биогелем можно и всякую фигню втюхивать.

Гризликова
биогель мягкий, выглядит как лак, и если ноготь при отрастании начинает загибаться, он уже его не может удержать

Как хорошо, что я себе акрилом укрепляю, с ним таких проблем нет, хожу по месяцу и больше. :dance2:

Эврика*
Вам вроде говорила уже, что у меня есть мастер именно по этому гелю

ещё раз письма перечитала, неа, нету про мастера
велкам в личку ;)

Эврика*
Если только сертификат попросить показать. А то под биогелем можно и всякую фигню втюхивать.

один раз в тюхают и больше не увидят, так ведь)

Эврика*
Как хорошо, что я себе акрилом укрепляю, с ним таких проблем нет, хожу по месяцу и больше.

а что ноготь не растет что ли под ним?, не я уже с биогеля вряд ли соскочу) только на лак :D

Гризликова
а что ноготь не растет что ли под ним?,

Растут конечно, еще как! Не успеваю спиливать длину))) Ногти не ломаются, не трескаются, но и при отрастании ногтей никаких проблем нет, все держится. Я себе прозрачным акрилом укрепляю(можно и цветным), лак по 2 недели ношу(выглядит нормально, пока кутикулу не отодвину отросшую часть почти и не видно).

Я тоже делала наращивание именно таким гелем, в салоне, у хорошего мастера.видела сертификаты. мастер делала очень аккуратно. НО сделала я ногти 2 раза цветным гелем, на третий раз задумала бесцвентым и поэтому сняли гель раствором, нанесли новый,получилось красиво, но хватило на два дня, ногти ВСЕ поломались, некоторые с мясом желание наращивать отпало(((
а у вас, девочки, не ломались после снятия? :)

Жека-ПэКа

напишите салон,я ещё не снимала
но видела после него ногти, всё отлично

А помоему био-гель это очередной рекламный ход. Ну не вижу я разницы между ним и просто гелем-раз, носится он меньше-два, стоимость не пропарционально времени носки- три. Можете кидать в меня помидоры. :)

у меня есть мастер делает именно этим гелем...
контакты могу по запросу в личку отписать!)))

KatrinVesna

Автору я уже написала тел. мастера.

Эврика*
Автору я уже написала тел. мастера.

я название не припомню, но я живу в г.Заречном и салон находится там же. он специализируется только по ногтям. мастера все из Оле Хаус, а мой мастер из Мотчаного. ( в Заречном только один такой салон ) :)

Жека-ПэКа

На биогель не в Оле хаус и не у Мотчаного учат, а в другом месте.
Вам надо было в салон обратиться сразу после поломки, гарантию то не давали чтоли?

Эврика*

да я имею ввиду что мастера от туда. У мастера, который мне делал ногти, висел сертификат, свидетельствующий о том, что она прошла это обучение(наращивание биогелем). но где проходила- я не помню, не обратила внимание.
после поломки- не обращалась, не до этого было :(Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 20:50

На биогель только в одном месте учат.

Жека-ПэКа
но где проходила- я не помню, не обратила внимание.

в ебурге это Салон Натальи Филатовой
может ещё в Москве проходить

Я тоже био гелем просто укрепляла 3 мес. А потом решила оттдохнуть. Убрали гель- ногти все слоятся, тонкие, ломаются. Ужос!!! Желание на дальнейшее укрепление отпало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы