Тема закрыта

Причина: 0

Платье-сарафан. Где и сколько стоит?

Добрый день всем. Подскажите пож. вот платья такие есть, под которые носят водолазки или кофочки. Платье типо сарафана (без рукавов). Как такой фасон платья называется и еще, может у кого-нить есть ссылочки на сайты или фото таких платьев? Заранее спасибки всем ответившим.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 12:55

Я в поиск завела "платье-сарафан", в картинках посмотрите

panicaterina
Я в поиск завела "платье-сарафан", в картинках посмотрите

дак там чет не то вылазит. А оно так и называется платье-сарафан?

КревеДко
платье-сарафан

Да. Там много ерунды - это да. Но есть и то, что вы ищете, перелопатить чуть надо инфу...

panicaterina

ога, пойду рыть :) спасибо

КревеДко
Подскажите пож. вот платья такие есть, под которые носят водолазки или кофочки

Я щас в таком сижу, оно еще с галстучком, очень красиво

А вообще где такие платья посмотреть можно? Сначала думала, на заказ шить, но чет много делов. Вот решила купить, а есть такие магазины где много выбора таких платьев? И сколько они по цене примерно?

мне каца их полно в дирижопле или екатериниском)))) там, где нет фирменных магазов вопчем;)

кстати, в успенском видела, но цены вроде около 3-4. на 3-м этаже)
думаю, подешевле можно найти;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 12:56

Бормотуха
Я щас в таком сижу,

Я очень рада за вас. а где вы его приобретали? И стоимость примерно таких платьев можно узнать?

КревеДко
вообще где такие платья посмотреть можно? Сначала думала, на заказ шить, но чет много делов. Вот решила купить, а есть такие магазины где много выбора таких платьев? И сколько они по цене примерно

Я купила в обычном магазине на химмаше (Светлана называется) ваще че то по смешной цене, 1000 с копейками.

Яблоко

Спасибо, вот бы знать еще, там по одному платью или выбрать есть из чего

Бормотуха
Я купила в обычном магазине на химмаше

ой эт почти рядом со мной. А не подскажите примерно где магаз находиться? Ну и еще вопрос: выбор платьев есть?

КревеДко
А не подскажите примерно где магаз находиться

мониторю....

Да он такой, магазинчик дешевенький.Качество надо смотреть, по таким ценым оно не супер.Но выбрать можно.Это Грибоедова-Бородина, если не вру.

Бормотуха

спасибо большое. Надо забежать вдруг че приглянется.

в гринвиче и гринго открылся какой-то отдельчик, там много таких сарафанчиков, цена около 2-х (пр-во вроде Турция). в гринвиче он на 2 этаже примерно напротив магаза геокс (обувного)

Мне сшили за неделю... работа 800 р с подкладом :) Причём такого нет ни у кого :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 15:19

КревеДко
а есть такие магазины где много выбора таких платьев?

в дирике много видела по 2 тыс с копейками...

Яблоко
кстати, в успенском видела, но цены вроде около 3-4. на 3-м этаже)

я покупала серенькое за 3800= месяц назад

я купила сарафан Kaffe, не помню точно сколько стоит, но в пределах 2 тыщ, в Гринго - такого примерно фасона (с подкрученным подолом), как первой фотке

а вообще, сейчас можно водолазку или футболку одевать не только под сарафан, а под любое платье с коротким руковом, например, как на второй фотке

У меня таких два. Один покупала в Би Фри (Мега), а второй в Синкенон (тоже Мега). Каждое примерно 1 800р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы