Тема закрыта

Причина: 0

Косметика ВИШИ

Хочется узнать отзывы, так как собираюсь прикупить средства для ухода за лицом. Стоит ли?????

тоже сомневалась прежде, чем купить, потом приобрела Виши Миокин всю серию, оч понравилось, состояние комфорта такого моя кожа никогда не испытывала, причем раньше не могла никак себе крем подобрать, через неделю-две раздражение начиналось, с Виши такого не почувствовала.

А подскажите по сериям: какая для какой кожи и какого возраста?

я почему то даже с непроблемной кожей - пользуюсь нормадермом - оч нра :D видимо это паранойя

МИОКИН от 25-35 лет
НОРМАДЕРМ: для жирной и проблемной кожи, склонной к Акне (прыщи по-русски)
Аквалия Термаль: для увлажнения
Нутрилоджи: для очень сухой кожи
Серия Очищения: Тоники, Молочко, Термальная вода, интеграль и всё такое
Серия для ног
Серия для волос
серия а/целл
Мужская серия
Дезодоранты
Тон крема тоже для разных типов кожи

Так же есть серии от 45 для контурных морщин, для глубоких морщин, и после 60 лет.... :)

Меня как-то не впечатлило.Ни плохо- ни хорошо. За эти деньги хотелось большего эффекта. Если в сравнении - в этой ценовой категории нисколько не хуже LA ROCHE-POSAY, тоже с термальной водой, но менее "раскрученная" чем ВИШИ. У ВИШИ зимой была акция: за заполненную анкету в аптеке давали каталог ВИШИ и в нем 10 пробников. Анкета печаталась в журнале "ПСИХОЛОГИЯ", может и еще в других каких-нибудь. А вообще можно зайти в аптеку и попросить 1 пробник. Я несколько раз так делала, не везде, но дают. В результате, протестировав ВИШИ и LA ROCHE-POSAY - выбрала RoC.

Mika
LA ROCHE-POSAY

на термальной воде с Селеном, Виши на термальной воде на основе микроэлементови минералов...У каждого свой выбор...Дело не в раскрученности просто Виши может подойти всем, а ля-Рош нет, она лечебная, для чувствит.кожи...серия большая каждый найдет для себя что то подходящее

Про нормадерм - согласна. А вообще конечно нужно пробовать.

Хозяйка белого Зайчика!!!
просто Виши может подойти всем,

мне не подошла. пробовала ту, которая с термальной водой, кожу пощипывает. а крем для тела покупала - понравился

Может я толстокожая такая, но от ВИШИ был очень слабенький эффект, так мне показалось. Возможно мне подходят более "термоядерные" средства. %) А хочется найти идеальное.

Поэтому эта косметика и аптечного ассортимента, вы всегда можете взять пробник и попробовать...Очень много пробников у Ля-Рош, у Виши очень мало...более раскрученная марка

Я наметила себе серию ОЛИГО: крем, пенка для умывания, стик для век, тональная основа. Кто-нить пробовал?

Очень много пробников у Ля-Рош, у Виши очень мало...более раскрученная марка

А производитель то один - концерн Лореаль :) А аптечные продажи, это просто маркетинговый ход, тк аптечные средства вызывают больше доверия.

Я
концерн Лореаль я знаю..сама её продаю..... :P

Я
ОЛИГО

серия для молодой кожи. улучшающий цвет лица, попробуйте суперррр

Мне 25. Подойдёт? И где лучше приобрести?

тональник норма тент мне очень нра

у меня нормадерм,попробовала всё из этой серии.Кремчики-тоники всё хорошо,только кожа к ним через месяцок а то и меньше привыкает и сново прыщи появляются,так что я покупаю два крема,чтоб менять время от времени.

сегодня как раз купила Лифт актив про найт.. не пользовалась еще.. про возраст на упаковке ничего не нашла.. может кто знает.. хотя мне 36.. определенно не рано..

sneginka09
Я наметила себе серию ОЛИГО

Блеск для губ у меня такой - такая гадость!
А вообще - Виши никак не впечатлило

Кожа сильно потом зависит от этих средств. Потом другой крем не идет и этот уже не помогает... :(
Брала Миокин серию

Poysh
купила Лифт актив про найт

При покупке средств опытный фармацевт должен был вас проконсультировать....Смотря какая кожа, какое её состояние...Здесь не от возраста зависит, а от её состояния....(я имею ввиду если у вас вообще нет морщинок) то зачем такую серию покупать, ВЫ взяли для глубоких морщин.....СЕРИЯ хорошая, привыкания не вызывает, пользуйтесь в течение 3-х месяцев, потом перерыв в течение месяца!!!

просто Виши может подойти всем,

Наоборот очень много кому не подошло, и мне в т.ч. :(

Олиго 25 отличная серия для 25 лет :). Хотя и мне посоветовали тоже ее. Есть крем для сухой кожи и для комбинированной -нормальной, очень легкий, комфортный - лицо супер после него . Очень пенка из этой серии понравилась, розовая бутылочка с дозатором - я купила подарочный набор: крем+пенка по цене крема. Кроме основного эффекта наравится в Виши то что очень эконмно расходуется - консистенция средств такая. Пенкой больше недели умываюсь - даже не видно что убыло, она вылезает в виде кислородного коктейля ( с крупными легкими пузырьками) но моет так что отчетливое ощущуение ЧИСТОТЫ . Липометриком мазалась месяц - меньше полбутылки ушло.
Вообще в аптеках часто толковые провизоры бывают, все расскажут. Мне молоденькая девушка отлично объяснила, подобрала и еще и пробник подарила какой-то подобной марки.
Нормадермом тоже пользовалась, но он сушит сильно. Летом можно, но не долго для моей кожи.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 00:30

А мне мой косметолог вообще запретила покупать виши и тому подобное.эффекта хорошего не было ,а от салонной косметики -сразу и румянец,и красивая кожа,и по цене очень приемлемо.Мы на аптечную косметику порой возлагаем такие надежды,а она не лучше масс-маркета.И неплохой эффект разве что при молодой коже без проблем дает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы