Тема закрыта

Причина: 0

Что у вас дало положительный результат в уходе

Делитесь, какой домашний уход, процедуры у косметолога дали положительный результат в сохранении молодости и ликвидации признаков старения кожи

постоянный уход (утро+вечер)

Я вообще любитель народных средств,к дополнительным,так сказать косметическим средствам.Каждое утро протираю кожу льдом из отвара трав(в основном-ромашка)

Cranberry

+посещение косметолога раз в месяц как минимум (или чистка, или масочки всякие)

К ликвидации признаков старения кожи не относится, но вакуумный массаж банками дома очень хорошо подтягивает и делает упругой кожу на попе. :)

баня

Lola&Mеsхи
протираю кожу льдом из отвара трав(в основном-ромашка)

вместо умывания - супер!!!

Cranberry

очень много +++ :)
и еще мезо гилауронкой

Эврика*
вакуумный массаж банками дома очень хорошо подтягивает и делает упругой кожу на попе.

плюсуюсь.

Эврика*
К ликвидации признаков старения кожи не относится, но вакуумный массаж банками дома очень хорошо подтягивает и делает упругой кожу на попе.

а можно поподробнее - это как?

Lola&Mеsхи
протираю кожу льдом из отвара трав(в основном-ромашка)

Только у меня на ромашку аллергия - поэтому зеленый чай
Наличие дома ИК-сауны - мегасупер:)

Может я повторяюсь,но сбалансированный салонный уход -это суперудовольствие.А если к этому+хорошие руки мастера,то кожа превращается в наливное яблочко.Я нашла своего мастера на этом сайте (она может почти все)и просто кайфую теперь 2раза в месяц (очищение,пилинг очень приятный,2маски,массаж аппаратом и руками и пр.) с просмотром очень актуального фильма"Секрет"(как придумать себе деньги..)Девочки,доверяйтесь профессионалам!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 19:21

elka70
очищение,пилинг очень приятный,2маски,массаж аппаратом и руками

сколько на все это удовольствие денег уходит?)

LexNova
сколько на все это удовольствие денег уходит?)

тоже интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы