Тема закрыта

Причина: 0

опять я и опять про платье

Девоньки, вот решила все таки несколько платьев купить. С одним определилась, а вот со вторым вопросы, нарисовала как могла. Где сие найти можно?.Еще бывают такие же платья только они под грудью начинаются, вообщим явки сообщите плиз, кто знает. Плиз не критикуйте мой рисунок сильно.

А где рисунок смотреть???

Вставить то заыла "шедевр"

Вы знаете выбор не плохой обычно в Мэри Стоун....не знаю правда как сейчас, классики там много!

uralstyle.com посмотрите там, может что и понравится... :)

КревеДко
Прикрепленные файлы:

Оригинал (18 Kb)

КревеДко
они под грудью начинаются

представила... рельефно :D

Я тоже всякие платья люблю, вот увидела в Квелли, заказала, может к лету то придут :D

Лисс
КревеДко
они под грудью начинаются
представила... рельефно

ну имеется ввиду, что под низ естествнно одевается что-то (в основном водолазка).
Спасибо откликнувшимся. А вот еще вопросик у меня, как это платье называется? Ну чтоб в поисковике набрать?

КревеДко
под грудью начинаются

КревеДко
как это платье называется?

юбка

www.uralstyle.com/catalog/60/ Вот такое надо, только чтоб оно без верха было (без белого как на картинке), и начиналось где-то от середины груди.

фОльга

юбка

:D ВАЛЯЮСЬ!!!! :D

фОльга
юбка

:D
Видимо я не так объясняю, ну и конечно мой рисунок далек от совершенства. Вообщем платье надо такое, чтоб под него носить водолазку или кофту с длинным рукавом обтягивающую, а само платье сверху. м.б. платье чулок назвать его чтоб понятнее было :) Ой сама уже ржу :D

автор , такое?
www.sale66.ru/catalog/1/11/13/pid-2262

может это сарафан называется?

у меня платья такого фасона, последнее джинсовое в том году в манго покупала
не удобны они тем, что подтягивать приходиться, или у меня грудь уменьшается :D

www.sale66.ru/catalog/1/11/13/pid-2661 вот нашла что ;)
http://www.sale66.ru/catalog/1/11/13/pid-1868Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 16:29

КревеДко

платье-бюстье
[img]www.dress-code.com.ua/images/stories/fashion/commongallery/2220_b.jpg[/img]

Persikkk
у меня платья такого фасона, последнее джинсовое в том году в манго покупала
не удобны они тем, что подтягивать приходиться

у меня есть тоже подобное - лямки отстегиваются, но без лямок оно сползает, не точбы сваливается - но правильность "посадки" теряется, в тиоге висит мешком... ношу только с лямками.
а с лямками - сарафан это называется )))
пользуюсь тоже каталогом сале66.ру если надо выбрать что-то конкретное

Краля
пользуюсь тоже каталогом сале66.ру если надо выбрать что-то конкретное

и покупали с помощью этого сайта что-то?

Мяу...
и покупали с помощью этого сайта что-то?

там вроде нельзя ничего купить, там только фотки одежды из Екб-шных магазинов, вроде с неплохой частотой обновления.
мне там нравится поиск - задал по фильтрам, фотки глянул - и уже знаешь в каком направлении выдвигаться на шопинг и не надо весь город объезжать. потому что вот я физически не могу себя заставить объехать несколько ТЦ - я уже в первом устаю )))
и потом - позволить себе купить что-то без примерки я не могу - и фигура не идеальная, и запросы высокие )))Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 16:55

ЕжоваЯ

дык, автору надо, чтобы

КревеДко
платья только они под грудью начинаются

NaДюшka
дык, автору надо, чтобы

дык судя по шедевру платье выше начинается :)

Девочки, всем спасиб огромное.

KissTo4ka
автор , такое?
www.sale66.ru/catalog/1/11/13/pid-2262

да, именно такое. Самое оно еще и лямки там отстегиваются.

ЕжоваЯ
NaДюшka
дык, автору надо, чтобы
дык судя по шедевру платье выше начинается

Автор сам не знал тогда, чего хотел :D Вообщем, в итоге я уже определилась,

KissTo4ka

закрыть тему надо фоткой в ТОМ Платье )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы