Тема закрыта

Причина: 0

балетки

девушки, сориентируйте миня, плиз:) размышляла по поводу обувки на лето, чтоб с детем комфортно гулять. На сильную жару есть босоножки, а вот на среднюю уральскую летнюю температуру варианта нет. Подумалось о балетках. Скока они нонче стоят и где их дают? Удобная ли это весчь? Может, и марку подскажете, более-менее износостойкую? Буду очень признательна :)

Я в прошлом году купила в Экко, с мелким бантиком суперские....

Хозяйка белого Зайчика!!!

а стоили сколько, если не секрет?

купила в Экко,

тоже балетки экко- балдю- все лето и весну отходила- и как новенькие

Ivancheg
тоже балетки экко

я и в этот год на них возлагаю большие надежды..... :)

Кот Бегемот
а стоили сколько

вроде около 3 (точно не помню)

3850- брала в москве - в е-бурге стоили такие же 4500

Сегодня ещё сгоняю посмотрю, только в Мегу, вечерком вам напишу чё там есть!!! ;)

Ivancheg

хм. Не слабые цены. Я почему-то думала, что они подешевле...

буду ждать:)

сестра брала в центр обуви за 800- за месяц они рассыпались

у меня такой маленький рост, муж говорит что я мелкая, туфли не люблю..не в какую...Я за удобную обувь... :D

Кот Бегемот
Не слабые цены.

Они из нат.кожи...очень крепкие.... :)

Кот Бегемот
Не слабые цены

ага до них я купила дешовые за 500 рэ- походила целый день ноги трещали- как раз зашла в эккоский магаз- купила - и так из них и не вылазила весь сезон...если считать что в них проходиш не один сезон- то очень выгодная покупка ;)

купила в монархе за 990 нат кожа)))

Ivancheg

ну, за 800 - это перебор. Я б усомнилась в качестве. Хотя всяко бывает. Может, не повезло.

у мну тоже мелкий рост. Но на шпильках за моей шилопопой дочей не угонишься:)

Яблоко

записала :)

Яблоко
монархе

а где находится этот магазин?

монархов много, я покупала на космонавтов рядом с пигмалионом.
я до этого тож в монархе покупала балетки-три лета носила. и они не порвались, просто кожа уже выцвела, да и надоели.
а вообще в монархе можно оч дешево обувь прикупить, тока моделей красивых мало;)

в эконике посмотрите распродажные (в ките), покупала мокасины, тоже как туфли-балетки

Кот Бегемот
Кот Бегемот

А вот и я!!!!!!! :D Короче, в Экко только что заходила, СПЕциально, там есть ботиночки только на весну, хорошенькие такие, Балеток нет пока, видимо рано ещё наверное! :)

я брала в Честере, но тоже не самый дешевый магазин. брала в 2007г летом за 3500

спасибо за инфу :) повременю тогда с Экко.

Кот Бегемот
Удобная ли это весчь?

очень удобная! У меня было 2 пары: черные (Сити-обувь) и золотистые (Сеппала). Обе брала рублей за 900, естественно кожзам. Золотистые просто обажала - проносила год безвылазно, после они умерли.
А вот черные просто растянулись - отвезла на дачу.
На счет выбора - Сити-обувь - там их тьма!

обязательно себе еще куплю... с дитем гулять пойдет и за 800 руб.

Astra4ka

эээ... а где это - сити-обувь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы