Тема закрыта

Причина: 0

Пирсинг

Хочу сделать пирсинг пупка.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, к лету прокол заживет? Или лучше не дырявиться сейчас и отложить до осени?

У всех заживает по-разному. У кого-то за неделю-месяц максимум. У меня заживала дырка почти год Заранее вам никто не скажет...

почти пол года заживало

Я делала прокол в марте, года три назад.. Заживало легко, во время беременности не растянулся.. У всех по-разному, мне повезло, проблем с ним никаких!

лучше вообще не дырявится... ужас то какой...

у меня за неделю всепрошло

Арвин
. У всех по-разному

колола три раза, первый раз неправильно дырку сделали, зарастила и опять продырявила, второй раз загноился, опять зарастила...Третий раз около полугода все было нормально, потом забеременела и нафиг все сняла, живот в беременность растянулся, теперь на пупке шрам будто от операции какой-то... Знала б где упаду, соломки б подстелила, т.е. колоть не стала бы..

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот здесь почитайте отзывы.

Кстати после прокола чтобы быстрее зажило\для дезинфекции хорошо промывать хлоргексидином. Ложитесь на спину, наливаете в пупок на живот хлоргексидин и лежите так минуты 3. Проверено на себе:))) Прокол если сейчас сделаете, то к лету должен зажить, он конечно у разных людей по разному заживает, у меня где-то месяца 1, 5 заживал.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 20:07

Всем спасибо за ответы
Ушла думать :)

Maialina
У всех заживает по-разному

У меня год заживал! :(

Девочки подскажите на первый прокол какую сережку выбрать( я имею ввиду металл )

мне кацца хирургическая сталь лучше всего.... и лучше "банан", а не кольцо

Девочки а у кого еть опыт ношения и заживления может еще кто поделится ;)

Проносила пол года ,потом было отторджение..Но хочу еще раз проколоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы