Тема закрыта

Причина: 0

Почему????

У нас такой маленький выбор дежды??? качественноу, красивой и главное всяких разных цветов??? заходишь в магазине то все серое, то качество ужасть.... вот я стала перекочевывать в интернет-магазины, но там страшно брать... а вдруг не подойдет? и кстати, обуви тоже!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 13:22

спрос рождает предложение ;)

полно одежды, разной :)

Galya

Не забывайте, что над фотками в инет-магазине работаю проф. фотографы,стилисты и модели. На ВС очень много случаев, когда на фотке всё шикарно, а в действительности %)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 13:23

Galya
заходишь в магазине то все серое, то качество ужасть....

А мне наоборот кажется, что все яркое-попугайное, как поспокойней что захочешь - и не найдешь :D Ходить-смотреть надо, в общем-то есть выбор.

О чем вы? В магазинах полки ломятся, заходишь аж глаза разбегаются в разные стороны!

нибла
О чем вы? В магазинах полки ломятся, заходишь аж глаза разбегаются в разные стороны!

И торговых центров умотаться %O

по мне - так все однотипное лежит, как обычно если что-то захочешь - надо кучу времени и сил потратить прежде чем найдешь именно то, что хочешь

нибла

Полки то ломятся, только вот все тряпье одно, хорошего чего-то, качественного, а главное интересного мало!

Босюша
по мне - так все однотипное лежит, как обычно если что-то захочешь - надо кучу времени и сил потратить прежде чем найдешь именно то, что хочешь

Вот именно!

съездите в столицу или заграницу:Европа, Азия, Восток

это смотря с каким настроением в магазин идти. пошли с подругой в выходные на шопинг - обновиться весенне.
обошли со скучающим видом весь ТЦ - устали еще не начав даже мерить. наконец, в одном магзине - меня продавщица таки засунула в примерочную - подруга скептически опять же проводила меня взглядом
увидела на мне юбку - сказала "мне такую же" и юрк в примерочную. в итоге перемерили пол-магазина: снимали одежду и с манекенов, и друг с друга, и в каталог пальцем тыкали ))) - оказалось если присмотреться - то выбор очень большой
накупили всякой красоты. я - юбку, топ, ДВА кардигана длинных и пальто (еще на бриджи и к ним куртку заглядывалась - но денег уже не хватило)). если о цветности говорить - юбка класическая темная, топ белый, кардиган один белый другой серый два веселых гуся ))) а пальто кррррасное винтажное - просто красота. так что и яркое и серое есть в магазинах - нужен только настрой соответствующий
(вот типа такого кардигана купила - беленький нежный крупной вязки, тоже с платьем сегодня надела)

Босюша
по мне - так все однотипное лежит, как обычно

может ходите в однотипные магазины? нужно какие-то новые места открывать, экспериментировать...

Краля
может ходите в однотипные магазины? нужно какие-то новые места открывать, экспериментировать...

да, может вы и правы,я действительно хожу за одеждой в одни и теже бутики, тока в разные сезоны, надо где еще пошопинговать, просто все времени нет, а тут уже знает где что находится, да и рядом с домом....

Краля

Где?!
Явки и пароли!!!

Galya
заходишь в магазине то все серое,

как я вас понимаю, а обувь вся черная,охото что-то яркое ;)

Снегирь
Где?!
Явки и пароли!!!

мы были в Мегаполисе, полный шопинг сделали в магазине Kaffe Cream. между прочим подсмотрели, как Лазурная преобразила девочек (статья была на главной) и хвалила этот новый магазин, ну, и вдохновленные этим - как раз и пошли открывать новые "имена". Хорошим рекомендациям стоит верить ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы