Тема закрыта

Причина: 0

биозавивка - что это? отзывы...

всем привет! Прочитала про биозаваивку, что не вредное и стойкое... щас в декрете почти, хочу кудри. Как думаете? Не вредно? И вообще что за процедура такая... и где сделать лучше... заранее спасибо!

и сколько стоит?

ща испорчу вам впечатление.
Дальше идут мои впечатления, так что кто не согласен попридержите помидоры: Г полное. Если у вас волосы были покрашены вообще вещь непредсказуемая. Локон не держат, после первой помывки локона нет вообще, есть пакля, которая фигово укладывается и еще хуже держится в этой укладке. Единственное что есть - это объем. Но он я бы сказала нездоровый весьма. Еще один плюс - не видно особо границы между волосом который отрастает и завитым. Это по честному. Еще не влияет на последующие покраски, т.е. после завивки окраска проходит адекватно. В себя волосы приходят долго на мой взгляд. По крайней мере с ноября привожу волосы в порядок - маски, мытье только деликатное, с профессиональным бальзамом. Еле-еле приходят волосы в норму. Честно скажу, львиную долю длины пришлось срезать. в общем, минусов лично для меня офигенно много. И чтоб не быть единственной ложкой дегтя, приплюсую сюда же свою знакомую, которая являясь сама профессионалом попробовала и тоже получила тот же отрицательный эффект.

ну вот я тут проштудировала список салонов - от "от 1200..." до "от 2900..." - не звонила пока никуда..

я делаю обычную химию в золотой кроне. волосы после нее нисколько не портятся, краска не смывается (я даж не краской крашусь а тоником). кудрявятся долго (на полгода хватает). если укладывать ее со средствами, то кудри, а если не укладывать, то смотрится как натуральная волна, если посушить феном просто, то прямые обемные волосы, причем здоровые нисколько на паклю не похожие. Единственный минус воняет это средство и очень много времени уходит накрутить мои длинные волосы
только не знаю можно ли беременным.
а вот насчет карвинга и биозавивки не уверена что эффект будет такой же

Cказка

а фотка есть с волосами? ;) тоже порываюсь сотворить чего-нибудь подобное

Cказка
я делаю обычную химию в золотой кроне. волосы после нее нисколько не портятся, краска не смывается (я даж не краской крашусь а тоником). кудрявятся долго (на полгода хватает). если укладывать ее со средствами, то кудри, а если не укладывать, то смотрится как натуральная волна, если посушить феном просто, то прямые обемные волосы, причем здоровые нисколько на паклю не похожие. Единственный минус воняет это средство и очень много времени уходит накрутить мои длинные волосы
только не знаю можно ли беременным.
а вот насчет карвинга и биозавивки не уверена что эффект будет такой же

А какой у вас тип волос?

Оборотень Uma
ща испорчу вам впечатление.

да уж, стоит несколько раз подумать, прежде чем сделать

:( да уж... просто я до этого обычную химию делала - попа волосам была.... полгода потом восстанавливала... видимо, после этого тоже самое... придется бабушкиным способом - пока мужа нет - в бигудях...

Босюша
А какой у вас тип волос?

не знаю. обычные. не сухие, не жирные, не толстые не тонкие)

MAgnolia
а фотка есть с волосами? тоже порываюсь сотворить чего-нибудь подобное

вот нашла)

З.Ы. фотка из Ебипта, тамвода мягкая, волосы вились сильно, ничем не укладывала. просто сушила без фена естественным способом и чуть пенки для формыСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 15:07

Натушонок

Наташ, не все так плохо! делала обычную химию и биозавивку, результат вообще не сравнить! после химии волосы на ощупь как у куклы, без маски/ополаскивателя рассчесывать замучаешься, кончики секлись. био - волосы живые, мягкие на и приятные на ощупь, пышный объем, жирнятся меньше гораздо. делала примерно год назад, кончики до сих вьются, короче снова хочу :)
из минусов - дорого (в ля рошеле за длину до плеч отдавала 3500 рэ, если длиннее - то ваще дорого), волосы с неделю потом сохраняют запах средства

я делала в Ля рошеле несколько раз, мне очень поравилаось, токо дорого, когда будете делать надо узнавать у мастера какой будет виток (кудря как они говорят) вот те что на дому делают обечают просто волну а в Ля рошеле мне сделали именно как я хотела такими типа спиральками, зигзагообразными, держалась хорошо с мая по октябрь, в октябре просто дошла до них хотя еще у меня кудряшки когда пожамкаешь делались, но тк волосы в мае были примерно по плечи , а в октябре были уже по лопатки, то цена завивки выросла на 1500 тыры. Делают вытяжкой из шерси овцы. Воняет какими то животными но если ополоснуть лимонкой то запах уходит, при этом они мне говорили что я могу прийти к ним они мне помоют сами голову с чем то и запах уйдет. Волосы у меня жидкие и тонкие и мне оч.нра биозавивка. Правда видимо в ближайшее в Ля Рошель в связи с кризисом не пойду, хотя они приглашают на повторную через 3 месяца. Делают на всякие волосы в том числе и на крашеные, хотя , канешно, цокают, типа ну что вы краситесь сами , идите к нам у нас хорошие краски и тыпы. Прото узнавайте у того кто будет вам делать какой именно будет эффект после завивки, а то в самом деле волосы будут как облако пушистое стоять вокруг головы..

Делала в нобяре био завивку, очень понравилось, летом снова сделаю, до сих пор волосы очень хорошо вьются, нравится то, что времени на прическу уходит минимум, утром встала - волосы намочила, пенка или гель и прическа готова! У меня волосы тонкие и всегда была проблема сделать объем, а сейчас хочу хожу кудрявая, хочу - вытягиваю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы