Тема закрыта

Причина: 0

Красота домохозяйки

Если вы знаете,что из дома сегодня идти некуда,с ребенком гулять не нужно(болеет) ,укладку волос делать будете и марафетиться?или просто мокрые волосы в хвост и все?.

ничего не делаю,весь день в пижаме :)

Натальюшка

даже хвост не сделаю :)

Волосы просто держу чистыми, без укладки, в хвосте, халаты не ношу - только костюмы домашние, подрусь, румянюсь и ресницы крашу. Это у меня "простой макияж".

аккуратную кральку на волосах, и крем для свежести на лицо,а хожу дома в спот. штанах и лифе))

пудрюсь то есть :)

днем буду балдеть. к приходу мужа себя в "домашний" порядок приведу. т.е. вечерний прикид конечно не к месту, но опрятная домашняя одежда и чистота гарантирована. :)

На все уходит 10 минут всего-то

eркас
просто мокрые

а почему мокрые?

Ну умыться, причесаться - это обязом с утра :D А вот даже если и не пойду никуда - грязную голову терпеть не буду даже сидя дома, а на улицу с такой тем более не выйду

eркас
Если вы знаете,что из дома сегодня идти некуда,с ребенком гулять не нужно(болеет) ,укладку волос делать будете и марафетиться

буду, самой приятнее выглядеть хорошо всегда

MAgnolia
а почему мокрые?

:D тоже интересно

eркас
или просто мокрые волосы в хвост и все?.

нее
обычно всегда на бигуди сушу и потом пару дней волосы в приличном виде находятся.
Красится не буду. Одежда - пеликановский домашний костюм

Могу весь день ходить чистой растрепой, к приходу мужа с работы легкий макияж и опрятная причесанность гарантируется :)

стараюсь каждое утро мыть волосы и укладывать (короткая стрижка обязывает), вместо халата давно перешла на трикотажные платья, в которых и на улице не стыдно показаться будет. Но крашусь редко, ибо вечером умываться не охота.

Marsi
Одежда - пеликановский домашний костюм

круто!это что за костюм?

Эврика*
А вот даже если и не пойду никуда - грязную голову терпеть не буду даже сидя дома, а на улицу с такой тем более не выйду

Marsi
Одежда - пеликановский домашний костюм

у меня платья :)

мамаКсюша
это что за костюм?

А вот гляньте их сайт, у Пеликана очень много симпатичной домашней одежды
у меня вот такой костюмчик www.pelican-uw.com/product/catalog/158-pos-923.html только расцветка как на фото, если видно ))

Marsi

А вот гляньте их сайт,

ааа...сама хожу полдня в пеликановской пижаме-платье. :)

Marsi
Пеликана очень много симпатичной домашней одежды

я даже маме такой приобрела, очень она довольна.
А костюмчики с одной стороны вроде и домашние, а с другой даже незваных гостей или друзей в них не стыдно встретить

а я дома в костюмах из Глории :heart: Вот люблю их нежно))) И красивые они :)

Морозко
из Глории

а это что такое?

Marsi
пеликановский домашний костюм

+1 www.pelican-uw.com/product/catalog/161-pos-1339.html у меня тот, который справа ;)

Мокрые волосы в хвост,это я имела ввиду волосы как высохнут,так высохнут,без укладки вообщем :D .А пеликановский костюм купить в Екатеринбурге можно?

eркас
А пеликановский костюм купить в Екатеринбурге можно

точно не знаю, так как моей свекрови на работу женщина приносит, но думаю, что можно купить ;) надо поискать :)

eркас
А пеликановский костюм купить в Екатеринбурге можно?

Магазин "Pelican".
остановка Южный автовокзал
ул. Шмидта, 93
Время работы: пн-сб 10-20, вс 10-18
ТК "Уралмашевский"
отдел "Чулконте"
ул.Победы, 65
магазин "Шмель"
ул.Ломоносова, 16
Магазин "Рeliсan"
остановка Токарей
ул. Крауля, 8
Pelican
остановка Микрохирургия глаза
ул. Бардина, 6
ТЦ "Пионер"
вход с ул.Советской
ул.Уральская, 70
Взято с их сайта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы