Тема закрыта

Причина: 0

Красота домохозяйки

А я себе заказала у одной тетеньки (она в пеликане работает) вот такой костюмчик. В сб заберу.
На фотке штаны не видно, они чуть ниже колен.

Снегирь
border-550x376.gif (1.9 Kb)

чот там апще ничего не видно :D

Mitte
чот там апще ничего не видно

Ни с плюсом,ни с минусом.

eркас
Если вы знаете,что из дома сегодня идти некуда,с ребенком гулять не нужно(болеет) ,укладку волос делать будете и марафетиться?или просто мокрые волосы в хвост и все?.

вопрос понятен или нет?

Ольга (Лёлик)

Ольга (Лёлик)
а дочь видит маму голой

и что от этого? Ты маму свою голой не видела? Я видела , негатива по этому поводу нет.

Ольга (Лёлик)
Ничего личного.

:D Ты меня насмешила,

Ольга (Лёлик)
выставление на всеобщее обозрение (чтение) ВСЮ жизнь своей семьи уже заставляет думать о паталогии

тебе просто выставить нечего :D :D :D

красавица
Ты маму свою голой не видела

нет, не видела.

красавица
тебе просто выставить нечего

естессно.

красавица
Ты маму свою голой не видела? Я видела , негатива по этому поводу нет.

Слушай одно дело мама переоделась перед тобой, а другое дело, она ходит постоянно перед тобой нагишом. Извини, Наташ, но это как-то противоестественно.

olik
Извини, Наташ, но это как-то противоестественно.

и что из за того ,что вам это противоестественно, я перестану ходить голой дома? %)
Я к примеру не ем мясо, не пью, не курю и что мне теперь приставать к тем кто это делает, и говорить , что это противоестественно? %)Сообщение было изменено модератором 02-04-2009 в 22:47

Хорошо хоть без фото обошлось, а то в последнее время какую тему не откроешь, так везде одно и то же лицо видишь

красавица
и что из за того ,что вам это противоестественно, я перестану ходить голой дома? %)

Наташа, неужели ты думаешь что ребенку 7-летнему нужно видеть ее родителей голыми постоянно? Ты считаешь - это нормально? Честно только.
Мне искренне иногда кажется что ты косишь под дурочку и пишешь такие вещи чтобы народ повесилить, но уж точно не серьезно. Или серьезно?

к теме ношения трусов и лифчиков дома... У меня соседка в детстве была, и именно так одевалась дома. мы с ее дочкой ровесницы, и сын был лет на 5 нас старше... Тетечка, надо отдать должное, стройная и красивая.... И вот, помнится мне, будуче уже подростком дочка маме притензии высказвала... "Мама, Лешины и мои друзья-одноклассники (и девочки тож) к нам ходить стесняются, в таком виде ты их встречаешь "
К слову, когда мы подросли теттечка та с мужем разошлась и долго имела в любовниках, как раз друга своего сына...

красавица

А папа как ходит?

Indigо
но считаю что ребенку БЕЗ разницы... голые у него дома родители, или нет

А ты спрашивала у ребенка без разницы ему или нет? Лично мне было бы неприятно если бы мой отец или мать постоянно ходили бы передо мной нагишом.
Тебе бы было все равно если бы твой муж ходил как йог перед дочерью? Думаю вряд-ли.

Лерелин
А папа как ходит?

в штанах, в трусах, по разному.
И мой папа по дому всегда в трусах ходил, без пинджака и галстука. Если приходили гости одевался.

olik
А ты спрашивала у ребенка без разницы ему или нет?

да, она всегда говорит, что хочет быть такой же красивой как мама. :) сама в тусиках всегда ходит и босиком.
Я если дома жара, летом к примеру и на тренажёрах голышом занимаюсь

Indigо
детей это НИСКОЛЬКО не травмирует

во всем должна мера, имхо. Я не ханжа ни разу, но есть вещи, которые я не могу понять.Сообщение было изменено модератором 02-04-2009 в 23:06

olik
муж ходил как йог

а как ходят йоги? :D :D Или они не ходят?

Lesli
Вам не кажется, что подобные выссказывания как-то противоречат правилам форума

Тактично всё было написано, и по сути. Вы ведь позволяете и грубые выпады в мой адрес и я модераторам не жалуюсь. Просто тактично подвожу.....................к носу. :)

olik
Наташа, неужели ты думаешь что ребенку 7-летнему нужно видеть ее родителей голыми постоянно? Ты считаешь - это нормально? Честно только

для кого нормально. Это у нас прописано где то , как дома надо ходить? Краситься ли, укладывать ли волосы? Как сексом заниматься, под одеялом ли, с выключенным ли светом? Ну ка что там у нас ещё где прописано :D

Предупреждение:)
Обсуждение Красавицы и хождения голышом дома не соответствует заданной тематике;)

Я не понимаю, что вы все напали на Красавицу. Она же говорит, сто папа в трусах ходит, а она с ребёнком, как я поняла одного пола. И я не думаю, что она при подругах ребёнка тоже голая ходит. Так, что я думаю все нормально, главное чтоб фигура позволяла.

Лерелин
главное чтоб фигура позволяла.

Да какая разница? Где это прописано, что жирным теткам нельзя нагишом ходить перед детьми? :D

красавица
Это у нас прописано где то , как дома надо ходить?

Так про прописанность, у некоторых людей есть тормоз внутри, у некоторых нет абсолютно никаких тормозов. Понятно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы