Тема закрыта

Причина: 0

Кто-ть пользуется набором для маникюра-педикюра?

Кто-ть пользуется набором для маникюра-педикюра? Портативные - в магазах продаются. Вам нравится? меня больше интересуют насадки для пяток - они эффективны?

я пользуюсь. как раз насадками для ступней. мне нравится.
еще сушилка для лака нравится.

Я давно уже брала на пробу этот набор у свекрови, ничего не впечатлило.
Для пяток лучше терку хорошую купите, профессиональную, пятки, как у младенца будут.

Гелла
еще сушилка для лака нравится.

а какой у вас набор?

Вот этот вопрос тоже заинтересовал, мучаюсь с пятками постоянно. Сходила несколько раз на аппаратный педикюр, классно, но дорого, блин! Может эти наборы разные какие бывают? Кто знает, подскажите, пжл. :( :)

а у меня времени нет на аппартаный ходить и денег жалко, вот думала прикупить, отзывов бы насобирать.

мне дарили, почти не пользуюсь, т.к. эффекта не вижу, может не очень хороший набор

У меня подруге дарили, я пробовала для маникюра - мне не понра. Она им тоже не пользуется больше - всякие скрябалки для ног ей больше нравятся.

Мне педикюр нравится делать, но для пяток подходит только для поддержания в хорошем состоянии, а если с нуля так сказать хотите привести в порядок пятки, то слабовато.

У меня есть такой набор, мне не нравится, слабоват

Пользуюсь между педикюрами. У меня не совсем уж витек, какой то немецкий :) Мне нра.

Mitte
витек

если не забывать и пару раз в неделю пятки скрести - нормально. И коготки подтачивать нормально, всякие загрубевшие участочки сбоку от ногтя - тоже ничего. А вот кутикулу обрабатывть так и не приспособилась, коряво получается. А, еще полировать когти хорошо и сушить быстро.

значит для самих пяток - не очень, жаль...

Мне очень нравится, особенно для педикюра, хотя у меня простенький набор, хочу купить помощнее

ges21
насадки для пяток - они эффективны?

набор набору рознь, я для пяток только одной насадкой пользуюсь. Напротив Ашана магаз хороший с этими штуками, Студия красоты или что-то в этом духе, там вполне мощные приборы продают, вот там и хочу купить

LexNova
там вполне мощные приборы продают, вот там и хочу купить

не покупайте, ибо они уступают по кол-ву оборотов, ну те что я там смотрела из наличия их. Потом напишу про свой, если интересно. Долго просто себе выбирала :)

Mitte
Mitte
мама

напишите мне п-ста.

Mitte
напишу про свой, если интересно.

Mitte
Потом напишу про свой, если интересно. Долго просто себе выбирала

Да-да!и стоимость примерную,плз :)

Ну пишите же уже, пожалуйта, очень ждемс! :rose:

Вопрос в тему - посоветуйте хорошего мастера аппаратного педикюра тогда что ли, пжл (вопрос цены!). :)

был у меня такой наборчик
делаю аппаратный педикюр в салоне "Ручки ножки" на Мельковской 1 000 рэ, на месяц хватает за глаза (если не дольше), последний раз купила у них крем, которым они пользуются так ваще супер! (gehvol)

У меня Gezaton.
Не дешевый был, для маникюра вполне подходит, для педикюра смотря в каком состоянии ноги. Глобально привести в порядок их только возможно в салоне.

Гелла
еще сушилка для лака нравитс

хавнооо....Сушилка,да,клевая,но я не пользуюсь ей все-равно...а сама штука не нравится,может у меня плохая какая-то,у неё очень маленькая мощность...

www.medhome.ru/shop/product/545/ beurer mp 60
вот такой у меня. Около трех в м-видео.
Конечно, это не профессиональная модель, но для домашнего ухода меня устраивает. В салон тоже регулярно хожу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы