Тема закрыта

Причина: 0

Где купить зубную щетку?

Здравствуйте! Стомотолог сказал купить зубную щетку "Curadent" (вроде так пишется). Смотрела в интернете- ничего про нее не написано! Может кто-то знает где она продается? Подскажите :( Или может кто-то знает, где в Екатеринбурге есть спец. магазин, по продаже проф. средств по уходу за полостью рта?

а что обычные зубные щетки уже не подходят?

сказал что нет, т.к. у этой очень большое кол-во щетин, и по форме она какая-то другая., и десны масирует как-то по особенному.

а у вас какой возраст , может все таки не стоит заморачиваться?

на 8марта-фурманова был раньше магазин, у меня подруга покупала там себе специальные щетки всякие, он большой, как раз специализированный какой-то

Дашустик

в парк хаусе есть отдел на втором этаже помоему, я там себе все покупаю

aдекватная
парк хаусе есть отдел на втором этаже помоему,

на третьем

aдекватная
в парк хаусе есть отдел на втором этаже помоему, я там себе все покупаю

там цены в два-три раза выше, чем в магазинам стомат.материалов. Есть магазин на Фурманова 125 называется "Аверон".

Zabelina

мне до парк хауса ближе ;)

Спасибо большое, будем искать :)

блиииин, все магазины обзвонила-нигде нет! :(

Дашустик
блиииин, все магазины обзвонила-нигде нет!

ООО "Скульптура"
ул. Мамина-Сибиряка, д.70
тел. (343) 350-50-08
тел./факс. (343) 350-73-31
сюда звонили???

aдекватная

нет, не звонила. Это вроде стоматологическая клиника, там вроде не продают зубные щетки. Но все равно спасибо, позвоню узнаю :)

Дашустик

curaprox.ru/buy/
в стоматологических клиниках зубные щетки продают, так же как и шапочки в солярии ;)
а так интернет вам в помощь :)

aдекватная

Нашла! Спасибо! :rose:

Дашустик
Спасибо!

всегда пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы