Тема закрыта

Причина: 0

Легкий плащик где?

Вот хочу прикупить легкий плащик на конец апреля-май незнаю только где.посоветуйте где можно приобрести.если кто уже приобрел-хвастайте!

вот тут посомтрите (поставила фильтр "женские плащи")
www.sale66.ru/catalog/1/2/6/attr-1-1
мне серебристый понравился
а в Мегаполисе в КаффеКрем видела плащ летний чууудный (не нашла здесь его офтки)
длина по колено, притален, рукава клеш 2/3, на рукавах вышивка, материал плотный, но легкий, такой интересной структура (не опишу) и скрытый поясок атласный - сидит восхитительно
но я пальто купила ))))

Спасибо за ссылку! Как открыла, увидела красный плащик, как мне надо, как муж придет домой - побегу за ним, пока не купили!!! Блин, сайт-то какой клевый! Я себе сейчас и ботиночки сразу к плащу подберу! Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 16:02

Краля

А что еще интересненького в КаффеКреме есть? Юбочки?

Tatochka
А что еще интересненького в КаффеКреме есть?

всем разное интересно )) я купила джинсовую юбку с фиолетовой вышевкой - универсальная вещь (подходит ко всем моим рубашкам), купила два кардигана длинных - если с юбкой джинсовой одеть то образ смягчается от делового к более женственному таким кардиганом сразу, и пальто купила винтажное, говорила уже.
подруга взяла тоже кардиган один, плащ, водолазку и две юбки летних светлых (распродажа с прошлого лета по копеешным каким-то ценам получились).
еще я мерила джинсовые бриджи с кофточкой (хлопок крупной вязки) - тоже очень красиво именно в комплекте. про бриджи я обещал подумать и вот все думаю и думаю о них ))) а значит наверное куплю )
что еще... мерили туники - моей подруге ни одна не подошла, все-таки туника не каждую фигуру садится. мне понравились несколько туник, но к ним опять же коплекты надо подбирать - или бриджи, или леггинсы, или юбку... просто туника - это еще не одежда. буду думать об этом ближе к лету. вот, вроде все рассказала.

Спасибо, наведаюсь туда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы