Тема закрыта

Причина: 0

Душ Шарко

Буривух
Тань, а с какой переодичностью-ТО?
раз в неделю. раз в 2 дня, ежедневно?

присоединяюсь к вопросу

Оличная _
( после 18 не жрать ) минус как минимум 1 размер

вот с этим сложнее.....15 дней можно походить. а синяки у девушки действительно выглядели удручающе (завтра посмотрю на себя :D )

Гелла
присоединяюсь к вопросу

Возьму на себя смелость ответить за Татьяну- желательно ежедневно.

Ходила я в Калининце на 15 сеансов, кроме синяков на ногах никакого эффекта не заметила. Ни тонуса, ни целлюлита уменьшенного, ни уменьшение объемов. Деньги на ветер, ладно хоть до кризиса :D

а после душа можно сразу ехать домой или типа отдых нужен какой-то?
просто обычно после процедур рекомендуют отдыхать, а мне бы домой сорваться...

Оличная _
если ходить через 2 и более дней толку не будет

будет. я ходила месяц, с перерывом на выходные и иногда не плучалось сходить, но редко. про похудательный эффект не могу сказать, так занималась фитнесом и ела мало. но для моей спины - это сказка была, так как работа сидячая. потом полгода ничего не болело, сейчас потеплее будет - опять начну ходить

Гелла
а после душа можно сразу ехать домой или типа отдых нужен какой-то?

можно и работать)))
Сама делаю Душ Шарко регулярно в КОСКе. Очень нравиться.
Объемы уходят на глазах и кожа подтягивается заметно.

jasmin
а сколько ты уже сделала?

Около месяца ходила каждый день, кроме выходных. :) Не считала, сколько это раз.

Буривух
с какой переодичностью-ТО

Каждый день лучше.

Гелла
сразу ехать домой или типа отдых нужен какой-то

Отдых минут 20, но если на улице тепло, я думаю, необязательно столько.

IRIK
Объемы уходят на глазах и кожа подтягивается заметно

Victorya
но для моей спины - это сказка была, так как работа сидячая. потом полгода ничего не болело

усе, в понедельник поеду в Калининец..
Вот бы они еще по утрам рано работали.. а то смогу тока несколько сеанов пройти, пока в оптуске:(

Буривух
Вот бы они еще по утрам рано работали..

в 5 поликлинике наверное с 8 утра работают но к сожалению, всего до 15 и видимо кроме меня желающих с самого утра ходить много.)))
А что такое сухие углекислородные ванны?

СВ
завтра на 8 марта в поликлинику съезжу- там более бюджетный вариант)

Сколько стоит? %)

zelena
Сколько стоит?

90 рубликов аж!!! бешенные деньги ;)
у меня сегодня день приятных открытий= возле работы открыли новый солярий= по абонементу минута 10 рублей= ваще халява! нужно было сегодня не суп хлебать да кетой закушивать -а в солярий топать
По ощущениям после душа Шарко= для меня слабо. КОжа тепло горела часа два еще. Крем нужен- кожа пересохла (((( весь день великолепное настроение (что достаточно редкое явление за последние полгода)

jasmin
А что такое сухие углекислородные ванны?

Делала такие в санатории в январе. Кабинка, садитель в нее на стул, наружу только голова. В кабинку закачивается углекислый газ и нагревается до 40-42 градусов. И сидите потеете чуть менее получаса.
Очень полезно для обмена веществ, для давления.

как вы думаете- есть ли смысл ходить в солярий одновременно с душем шарко?

jasmin
Я сегодня была первый раз.

а куда ходите?

Persikkk
а куда ходите?

уже 6 раз сходила в поликлинику детскую № 5 на 8 марта.

jasmin
уже 6 раз сходила в поликлинику детскую № 5 на 8 марта.

Иринка, и как?

jasmin
. Бонум на Попова (ваобще не знаю., где это).
Попова, 24а
МЦ "Бонум"
тел. 371-82-88 просите соеденить с сауной, душ делает Ольга Владимировна

я там делала, больно было

jasmin
еще в прошлом феврале он там стоил 80 рублей

а еще в прошлом феврале 49 :D

jasmin
уже 6 раз сходила в поликлинику детскую № 5 на 8 марта

поточнее адрес? 90 рэ, я правильно поняла?!

а на ВИЗе где-нить делают?

jasmin
в поликлинику детскую № 5 на 8 марта.

спасибо

КоШШка
поточнее адрес? 90 рэ, я правильно поняла?!

да я к сожалению не знаю точный адрес. Поликлиника находится в квадрате между щорса и фрунзе. Рядом баня водолей

Буривух
Иринка, и как?

1. очень нравится- настроение приподнятое
  2. у меня проблемы с левой частью спины в районе лопатки (во как) из за сидения за компом- значительно лучше.
  3. изменений по коже или весу отразить не могу- я ем после 6 вечера
  4. синяки есть небольшие на внешней поверхности бедра -небольшие.
  5. сегодня купила еще 6 процедур.
  6. пристально изучала ноги на предмет целлюлита- вот не могу определить))) но ощущения подтянутости уже появляется)
    вчера днем после душа шарко сходила в солярий- не понравилось. нужно все ж таки загорать с кремом.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 10:48

я тож записалась в Бонум! пока на 20 сеансов, но читаю ваши советы, девочки, и думаю что похожу месяц-два. жду чуда в пн 1 раз пойду!

Ирина, спасибо большое за тему! Если бы она не попалась мне на глаза - мне бы даже в голову не пришло пойти на душ Шарко!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы