Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать подарок :)

Девочки, тема такая. Маме через месяц исполняется 60 лет. Очень хочу подарить ей что-нибудь, что бы доставило ей отдых и удовольствие. Сначала думала о путевке в к.-л. санаторий, но.... к сож не вариант по семейным обстоятельствам. Она точно никуда не поедет. В салоны красоты она никогда не ходила, поэтому боюсь, что если подарю ей сертификат, скажем, на 10 тыр, она будет ходить и стричься там целый год, в целях экономии :D . Может подскажете идею ... какой- нибудь комплекс процедур?

а из бытовой техники, что бы жизнь облегчить?

Скроюсь
что-нибудь, что бы доставило ей отдых и удовольствие.

В театрально-концертных кассах сейчас продают "подарочные сертификаты". Т.е. мама сможет прити и выбрать себе билеты на те концерты, какие ей захочется посетить. В "Успенском" на 1 этаже такое встретила.

tata11
а из бытовой техники,

микроволновка есть
холодильник есть
плита хорошая есть
утюг тоже
стиралка тоже
чайник тож

мож че упустила?

а вообще хочу чтобы она именно душой отдохнула и расслабилась... почувствовала себя женщиной, может канеш не совсем понятно объяснила :) , но примерно так :)

Машерочка
В театрально-концертных кассах сейчас продают "подарочные сертификаты"

мысль :)
соглашусь с Вами что хороший подарок :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 23:44

Скроюсь
Может подскажете идею ... какой- нибудь комплекс процедур? маникюр,педикюр,уход за возрастной кожей

в идеале отдых подарить,может у нее летом получится?

Насчет концертов подумаю, спасибо за совет!

Olla
в идеале отдых подарить

да, я бы путевку ей в идеале купила. В янган-тау например. но там минимум две недели надо, чтобы и подлечиться к тому же. на две недели её из дома не "выгонишь". это к сожалению, факт.

Скроюсь

у меня мама вышла недавно на пенсию и теперь отдыхает так сказать душой и телом...ходит на процедуру "кедровая бочка", а потом сразу массаж....говорит, что о таком можно было только мечтать. Хоотя дама она у меня не избалованная, тож по салонам не ходит, а тут говорит - кайф!

мамаАННА
"кедровая бочка"

вот это уже интересно, поищу в инете, где-то у нас я видела такие процедуры

У меня мама путешествовать любит- на юбилей (55 лет) фотик подарили.
-билеты на концерт, в театр, филармонию,

мамаАННА
ходит на процедуру "кедровая бочка", а потом сразу массаж

Скроюсь
да, я бы путевку ей в идеале купила

мы купили маме (тже 60) путевку в Леневку - близко, уютно, цены на атомные, места свободные есть - на 1 неделю, с процедурами не столько лечебными, сколько из разряда приятного ухода (в том числе маникюр, педикюр, массаж, грязьки). она рада очень и ждет очень поездки (в эту субботу везу)

Я тоже про массаж подумала, а с кедровой бочкой - дак ваще красота! И год она вряд ли будет растягивать сертификат, тк скорее всего у них есть сроки действия, полгода например.
Почитайте про спа салон "Хотэй", я в журнале видела статью, вот там тоже релакс полный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы