Тема закрыта

Причина: 0

Сауна -баня

Ребятки, а вот куда бы в баню сходить в центре города после работы?
чтобы было душевно, можно было бы небольшой девичьей компаний собраться? помазаться попариться....???

jasmin

возле копируса сауна есть,на 8-е Марта-Ленина-то же есть сауна-только я в них не была

в Аквапарковские Бани (которые не в самом аквапарке, а с отдельным входом и отдельным бассейном) ходим
но это не центр, правда...

Ирин, ходили в ту субботу, рядом с домой (почти:)). На походной-так и называются вроде "Бани на походной" (не путай с бодростью)-ниче так :) в выхи 900 руб за час, в будни 700...Всяко дешевле, чем уктусские. Обстановка приличная.

Vikki

а я так поняла что это вы не мне адресуете,но все равно буду иметь ввиду-то же туда собираюсь попасть.А бассейн там есть?

Аиша

нет, Ирине-Жасмин:)

бассейна нет-это русские бани. есть купель и ведро опрокидывающиеся)

Vikki
ведро опрокидывающиеся

вааааау :D классно

Vikki
ведро опрокидывающиеся)

с горячими кирпичами :D

Краля
но это не центр, правда...

ну вообще это возле моего дома)))) у вас сильно смытая компания? новых членов не принимаете?

Vikki
"Бани на походной" (не путай с бодростью)-ниче так в выхи 900 руб за час

Ок. Вик, спасибо. НО.
В "Бодрость" я раньше ходила одна - мне ОЧЕНЬ нравилось. Там ТАКИЕ ЦЫГАНКИ-ТАКАЯ жизненная мозаика)))
Сейчас специально ищу в центре чтобы в девченками из междусобойчика сходить после работы.

Vikki
Всяко дешевле, чем уктусские

я в уктусских НИ РАЗУ не была...у меня муж там завсегдатай

обращаюсь к людям, проживающим в центре. Кто куда ходит в баню?

jasmin
чтобы было душевно, можно было бы небольшой девичьей компаний

а мужиков возьмёте? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы