Тема закрыта

Причина: 0

Кожа в офисе стягивается :(

Кожа в офисе , перед компом, стягивается :(Хотя я и обладатель комби кожи склонной к жирности....Виной, оказывается, электромагнитное поле и свободные радикалы....
Прочитала вот что надо термалкой постоянно сбрызгивать, мультивитаминные крема с антиоксидантами и кактусы поставить рядом с компом....
Пользуюсь пока спреем Клиник и Ля-Рош-Позе....
Может че посущественнее посоветуете, но чтобы не блестело и поры не забивало, т.к. кожа в добавок еще и довольно проблемная

Мокрое полотенце на батарею или увлажнитель воздуха в офис. Это от отопления, а не от компа.

Джекулик
Это от отопления, а не от компа.

вопчем, варианта 2: увлажнять воздух в офисе или термальной водой брызгаться.

Я на работе тоже всегда термальной водой брызгалась, лицо можно салфеткой промокнуть, чтоб не блестело. Но у Вас эта проблема точно не от компа.

У меня кожа ОЧЕНЬ СУХАЯ мне косметолог посоветовал делать маску из сметаны 30% жирности и делать масочки из разных косметических масел
например виноградное, персиковое масло, короче кожу надо постоянно питать. Так же хороши покупные маски наши чистая линия, домашнии рецепты. Приходите домой с работы снимаете косметику и на 10-20 мин делаете такую масочку . Эффект незамедлит себя ждать!
Крем это вспомагательный и защитный вариант когда вы ходите на работу или просто выходите на улицу.
А при нашей экологии и нехватки витаминов кожу надо питать!!! ;)

Sveta.net
Кожа в офисе , перед компом, стягивается Хотя я и обладатель комби кожи склонной к жирности....Виной, оказывается, электромагнитное поле и свободные радикалы. Прочитала вот что надо термалкой постоянно сбрызгивать, мультивитаминные крема с антиоксидантами и кактусы поставить рядом с компом....

меньше читать желтой прессы :)
можно больше технической литературы :)
не, крема - это хорошо. а остальное по-моему бред :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 23:49

можно термальной водой брызгать лицо= мне нравиться Фаберлик и Черный жемчуг.
Ладно кожа= у меня первый год глаза сохли и от чая запотелвали %) сейчас прошло= видимо уже отчаялись сменить место работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы