Тема закрыта

Причина: 0

Как восстановить такое "необычное" пальто?

Два года назад купила вот такое пальто (это махер по-моему).см фотку. Конечно оно уже износилось, местами порвались сами нитки махеровые.
Ну вообщем я купила сейчас розовый махер и теперь не знаю куда с ним :D
Подскажите, такие вещи можно где-то восстановить.? Я так понимаю,что здесь довязать надо. Не знаю,по какой технологии эти пальто сделаны. %) Так то жалко, оно мне очень нравилось в свое время.

Вообщем, может кто сталкивался или что думаете? Спасибо!

Оличная _
можно было и повернуть чуть шею не сломала

Фотку первый раз выкладываю. Рада,что вообще хоть как-то получилось. :D

А если купить ниток как на украшении и навертеть на вышорканных местах что то подобное??? На фото непонятно что именно это за узор...

Акулищща
А если купить ниток как на украшении и навертеть на вышорканных местах что то подобное??? На фото непонятно что именно это за узор...

В местах, где узор - все цело. А порвались нитки, где розовый фон. Желание добавить розовых ниток. Только вот как это сделать?
А узор здесь хоотичный, я сама не понимаю его. :D

Что-то никто ничего не совоетует. Видимо, действительно проще новое купить. :(

проще новое мне кеаца

Пальто похоже на шубу деда мороза! "Не парьтесь", купите лучше новое, по приличней. На улице весна!!!

nickstom
проще новое мне кеаца

Такая дешевая безграмотность. Неужели сложно написать слово "кажется"? Вы русская?

Men in black
Пальто похоже на шубу деда мороза!

М-даа... Вот и пойми этих мужчин :D

детки-конфетки

можно это отреставрировать, но надо фильцовочную машинку, пленку водорастворимую авалон и терпение :)

на Творчестве поищите умелиц, у которых есть техника необходимаяСообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 16:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы