Тема закрыта

Причина: 0

Косметика до 500 рублей.

Проблема с деньгами, заканчиваются крема(дневн.,ночной),посоветуйте какой крем
можно купить для сухой кожи? Сегодня например купила" Нивею" вокруг глаз.(за 350)

Черный жемчуг вроде хвалят ;)

В связи с той же проблемой вернулась к "Мирра-Люксу"... в принципе, после дорогих кремов дискомфорта не почувствовала)))
Конкретно вам крем не подскажу, можете на их сайт зайти или консультанта найти. По ценам - пару недель назад купила увлажняющий гель вокруг глаз - 180р. (это если вы подписаны). Для лица чуть подороже, но в пределах 300-350р.

zelena
Сегодня например купила" Нивею" вокруг глаз.(за 350)

ну значит, еще не заканчиваются ;)

1. черный жемчуг (ну эта дорога))) рубликов по 150 будет)
  2. маграв (от 35-70 ЧУДНОЕ средство)
  3. чистая линия (35-50 вроде как)
  4. невская косметика (от 30-35 рублей)

jasmin

потдержим отечественного производителя! Не дорого и вполне

tata11
потдержим отечественного производителя! Не дорого и вполне

это че. я вот на 8 марта купила презент подугайке- крем под названием (смерме чего то там)...стоил как щас помню 26 рублей. Вы знаете= для моей кожи просто сказочный вариант. правда я его прячу :( а то не ровен час придет свекровь= увидит, а у нее самое страшное объяснение для морщинистых девушек "Наверное она черным жемчугом пользуется"...вот они= стереотипы= а помнится лет 8 назад мы со свекровью в железных тубах набирали чистую линию и балдели)))

JGh*
"Мирра-Люксу".

Что за косметика, что-то не слышала, даже название?
Где продают?

jasmin
маграв (от 35-70 ЧУДНОЕ средство)

Поддержу. Мне понравилась. Сестра на 8 марта подарила кучу средств этой фирмы.
Поменяла свой гель-скраб для умывания Виши на магравовский, ну вот нисколько не хуже, если не лучше даже :)
Крема очень нравятся. Кожа нежная, сияет и главное не жирная.

Zlata
маграв (от 35-70 ЧУДНОЕ средство)

Продают в магазинах?

zelena
Продают в магазинах?

в пигмалионах и атлантах в основном. в ЗЯ не водится))

jasmin

1. чистая линия (35-50 вроде как)

очень нравится крем дневной с розой для сухой кожи

zelena
Продают в магазинах?

Конечно. Сестра в Ашане брала.

Натальюшка
очень нравится крем дневной с розой для сухой кожи

а я люблю с колосками.

А я сколько разных кремов не пробовала все-таки мне больше ив -роше нравится . Крема у них суперские !Так то косметика недешевая конешно, но если по почтовой рассылке получать , то там очень выгодные предложения -типа 2 по цене одного и еще подарки(то средство для похудания которое стоит 1150 , то крем за 1200)А сейчас у них на сайте акция за любой заказ в подарок пудра четырехцветная (стоимостью 650). Мой любимый крем у них-увлажняющий-hydra specific-цена без скидок-480руб(50 мл) Обычно заказываю его 2 по цене 1-выходят по 240. А вообще в каталогах у них все со скидкой 30 %

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 08:44Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 08:47

кора? купила на космонавтов,45.понравилось. дешевле,чем в аптеках намного.там и новая серия есть,я из неё кремик для глаз взяла.сегодня вот дневной крем закончился.в понед.сгоняю туда(не по пути сегодня....) прикуплю ещё чё-нить!

jasmin
крем под названием (смерме чего то там)...стоил как щас помню 26 рублей.
"Спермацетовый"! Я таким кремом мазалась лет 6-8 назад. Мне очень нравился, надо попробовать сейчас. :)

Гарние Скин Нэчралс Крем дневной Питание и Комфорт у меня ОЧЕНЬ СУХАЯ КОЖА меня спасает. Стоит где-то 220-250 руб.

jasmin
я вот на 8 марта купила презент подугайке- крем под названием (смерме чего то там)...стоил как щас помню 26 рублей. Вы знаете= для моей кожи просто сказочный вариант. правда я его прячу а то не ровен час придет свекровь= увидит, у меня свекровь может позволить себе всякую косметику, у нее полно разных фирм, но в хол-ке запас крема Спермацетового,он для сухой кожи,очень ей нравится,всегда по несколько тюбиков берет.
Мне Маграв не очень нравится,маски приличные вроде. Скраб для лица понравился "Красная линия",а крема я для жирной кожи покупаю,последний раз купила Диадемин эмульсию,для глаз Нивею в карандаше,для рук и ног мама подарила Ив роше набор из нескольких кремовСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 12:39

zelena
Что за косметика, что-то не слышала, даже название?
Где продают?

Через сетевой маркетинг, как и Орифлейм... у меня подписана свекровь, я на ее имя для себя покупаю, находятся на Мамина-Сибиряка/Первомайская, тел.355-08-07
Надеюсь, не сочтут за рекламу, потому как не призываю подписываться и зарабатывать для меня большие деньги :)

zelena
посоветуйте какой крем

Посоветую Вам "Плазан". Крем на плаценте отечественного пр-ва, не хуже импортных аналогов.
По цене- в среднем 200 руб+-.
Если интересно, пишите в личку. :)

zelena
" Нивею" вокруг глаз.(за 350)

Выброс денег!

А мне нравиться ежедневная косметика компании "Тенториум", пользуюсь ей уже седьмой год, привыкания нет, результаты очень хорошие, стоимость до 500 р., а эффект как от профессиональной.

я тоже в восторге от Мирра люкс,мама пользуется уже более 3 лет, даже косметолог сказала, что кожа в отличном состоянии

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я с этого топа перешла на ЧЖ, довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы