Тема закрыта

Причина: 0

тушь лореаль с коллагеном...

кто-нить опробовал эту супер объемную тушь??как она? :)

эт которая с коллагеном?желтый тюбик?

юля777
эт которая с коллагеном?желтый тюбик?

ага ;)

сама хотела тему про эту тушь создать (постою тут в сторонке )Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 01:31

не знаю как желтый тюбик, а вот белый совсем ерунда. может это конечно другая тушь, но только все равно обидно, такое ощущение, что купила подделку :(

Купила две: ту, про которую идет речь, и Макс Фактор эффект накладных ресниц. Стоят практически одинаково. Больше понравилась Макс Фактор, кисточка очень удобная. Её и оставила). А так - на любителя, вообще обе туши хорошие. ))Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 01:42

@Helena
Макс Фактор эффект накладных ресниц.

это которая тоже новая рекламируют???
а про лореаль с коллагеном что-то в инете много плохих сейчас отзывов нашла, что слипаются все ресницы :(
тааак ...вопрос смещаем на лореаль телескопик в золтой таре :D как она???

olchick
лореаль телескопик в золтой таре как она???

пользуюсь ей,кисточка очень классная,ресницы даже завивать не надо.Мне нравится :)

Натальюшка
лореаль телескопик Мне нравится
А вот от новой с коллагеном, чёт не в восторге. И хде этот супер объем? Вот "лореаль лаш архитект" тож ничё.

Купила в черном тюбике. "Гидра-Коллаген Мгновенный Объем" лореалевскую. Ничо так.. мне нравится.

я купила с коллагеном мейбеллин-мне нравится очень. Ниче не слипается, ресницы сразу вау :))))))))

Ольга (Лёлик)
мейбеллин

я пользуюсь Мейбилин Волюм Экспресс, лучше туши не найти

Лёля Падловна
Вот "лореаль лаш архитект" тож ничё.

плюсанусь, только угольную не берите - не отмоете потом :D

А есть замена телескопику,только других фирм?А то на лореаль глаза как у рака чере 2 часа после нанесения и слезятся(аллергия видимо) :(

Бестия@
я пользуюсь Мейбилин Волюм Экспресс, лучше туши не найти

:)

А я купила черный жемчуг объемную, разницы с

Бестия@
Мейбилин Волюм Экспресс,

не заметила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы