Тема закрыта

Причина: 0

про Манго

Всегда считала всякие манго-оджи и т.п. отстоем, т.к. дешевое тряпье за копейки, особенно на распродаже. Да и купишь что-нибудь - встречаешь потом в городе по несколько раз за день в таких же шмотках кого-нибудь.
Зашла недавно в манго, и к своему удивлению, понравилось мне там кое-что, примерила - и сидит идеально, как на меня сшито :) Купила. И опять смотрю - на многих эти же шмотки и надеты. И как-то стремно стало от этой мысли...

вот вам не пофигу?

мама
понравилось мне там кое-что

мама
И опять смотрю - на многих эти же шмотки и надеты

:) значит, у Вас заурядный вкус.

немного не в тему, но вот скажу что манго например в турции совсем другая кол-ция, у них тоже Пинелопа её рекламирует, но вещи другие мне показались интереснее. Так что может вам там себе что то присмотреть ;)

мама
манго-оджи и т.п. отстоем, т.к. дешевое тряпье за копейки

А что для вас не отстой? Очень интересно.

не одевайтесь в манго, в чем проблема то?

Зажралась девушка,имхо.или весенняя депрессия.

Я тоже считаю что последнее время OGGI не очень как то

мама
И опять смотрю - на многих эти же шмотки и надеты. И как-то стремно стало от этой мысли...

ну как бы....а чего Вы ожидали? Что это От Кутюр, единичный экземпляр? Это достаточно раскрученная марка, цены приемлимые, народ, мОлодежь щас может себе позволить одеваться как им нравится и как позволяют финансы...А что все носят - ну так что, в эксклюзивах ходят единицы....стремитесь к такому тогда

убейте тех кто носит вашу одежду.

носите шмотьё от кутюр,сшитое на заказ в ежинственном экземпляре. ;)

мама
И опять смотрю - на многих эти же

Доступная одежда, вот и всё....

Принцесса Карнавала
носите шмотьё от кутюр,сшитое на заказ в ежинственном экземпляре

• много!

мама
И опять смотрю - на многих эти же шмотки и надеты. И как-то стремно стало от этой мысли...

ну а что вы хотели? вот если бы вы купили туфельки тысяч за 30 и пальтишко за 150 и в нем каждая вторая - вот это реально стремно, а так...забейте да и усе! :)

мама

я покупаю вещи в манго,но умею сочетать так,что на мне наряд смотрится совсем не так,как на других.А одежду из всяких Лимеренсов и Кортео можно носить неумеюче,что может и за рынок сойти(знаю непонаслышке,т.к. в инстике много состоятельных девушек,и не все умеют "носить"одежду и правельно сочетать).

Года три назад купила розовое очаровательное платье в Манго, дак в нём никудЫ не пойти, кругом ОНИ (платья)....Зато в отпуске в другой стране я одна такая была :D :D :D

Ну вообще-то у "Манго" случалась в свое время еще и коллекция Limited Edition. Что удивительно - на самом деле, limited: и цена на пару-тройку порядков выше, и качество, и встретить на ком-то затруднительно...

Главное покупать правильные вещи(без кричащей эмблемы) и уметь сочетать,тогда вы будете в единственном экземпляре.Я обычно сочетаю дорогие вещи и среднего класса(допустим обувь или джинсы класса люкс,а футболочка классика(без эмблемы)но манго или сислей ;)

jsenik
Я обычно сочетаю дорогие вещи и среднего класса(допустим обувь или джинсы класса люкс,а футболочка классика(без эмблемы)но манго или сислей

Сислики мне больше по цвету нра в этом случае, у них пастэльных оттенков больше...

вещи в манго беру, когда приглянуться
в основном платья и юбки
за все годы еще ни разу не видела ни одной девушке в таком же наряде как у меня
поэтому.....балдею и ношу

jsenik
джинсы класса люкс

вот есть у меня и вики бекхем (хз... вроде не люкс, но типа понт), есть ральф лорен, есть армани. из среднего мехх, онли...
есть какоето нипонятное Г.
так вот... разницы нет никакой!!!!!! это чисто внутренее видимо состояние "я скомбинировала люкс и не люкс!!!!", со стороны дижинсы и джинсы, если не обшиты по всей штанине именем %)

мне нравился Оджи, когда он только появился - первый магазин на Ленина-Вайнера. Я так радовалась тогда этому своему открытию - покупала там юбки, блейзеры, топы и много другое. А сейчас эти огромные Оджи у меня брезгливость вызывают - толпа народу, шмотки в помаде или пОтом чужим воняют, качество жуткое вещей. Хуже только нью-йоркер...
И Манго наши мне не нравятся, хожу в Манго только за границей - огромная разница, просто нельзя сравнивать.

манго сейчас гуано!!!!!!! вот лет 6-7 назад вещи были савсем другие. я многое там брала. а сейчас даж не хожу туда савсем.

ну я вас умоляю, я так не считаю но тем не менее не одеваюсь там, что вам мешает одеваться в другом месте??? Кризис вас так подкосил???

Краля
на Ленина-Вайнера

Да это так, магазин был дорогой и классический....директор был из Екатеринбурга вроде, у них даже диск.карты были, потом из Питера пришла сеть и писецццццццццццц...........

Краля
хожу в Манго только за границей - огромная разница,

прошлым летом в испании - коллекция была один в один с нами.

Краля
Оджи у меня брезгливость вызывают .

Краля
Хуже только нью-йоркер...

это все детские магазины :D , там девчушки лет с 12 пасутся, им самое то....

мама

По-моему вы сами себе противоречите. Если ли мне какой то магазин не нравится так я туда и не хожу. А вы говорите, что терпеть не можете такие магазины, однако все равно туда заходите, дак тому же еще и вещи покупаете, не понятно... А так правильно вам посоветовали, если ненравится, что др. тоже в таком же ходят, так заказывайте одежду у кутюрье, раз финансы позволяют.

Хозяйка белого Зайчика!!!
директор был из Екатеринбурга вроде, у них даже диск.карты были, потом из Питера пришла сеть и писецццццццццццц...........

нее, раньше были питерцы, марки Дизени Изи Биз особенно мне нравились, дороговаты для меня тогда были, чессгря...но кое-что покупала с большой деньги. Но, видимо, рынок диктовать стал, что лучше качество похуже, но каждый сезон херачить кучу шмотья актуальных цветов и фасонов, не взирая на ухудшения качества - поток, чо сказать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы