Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сменить прическу... посоветуйте...

что-то хочется мне каких-то изменений... вот решила прическу сменить. Скачала тут прически для фотошопа. У муня длинные волосы.
Вобщем вот что получилось...
(где самая страшная фотка- это чтоб посмотреть как с утра выглядеть примерно буду...)

это на свадебной фотке- оригинал и пробы

вот дальше

а теперь страшные

Имхо, каре и челку до бровей. Шатенка. :)

есче страшненькая

Придите в Салон Красоты, закройте глаза и отдайтесь в руки мастера........

на цвет особо не смотрите, свой родной оставлю

а вот еще карявые

смените лучше аватор :)

я челку хочу наискось и длинную, что-то типа длинной пряди...
и вообще стоит ли короткие делать?
И тяжело ли с короткими будет? у меня деть 5 месячный

Хочу к д.р. мужа успеть изменится :) т.е. к четвергу

Машерочка
Имхо, каре и челку до бровей

свобода
смените лучше аватор

почему?

а каре до конца лица лучше? или может до середины шеи? или до плечей? (тогда это уже наверно не каре...)

Kite

Есть идея, пишу в личку.

Машерочка

жду :)

А почему именно каре? Есть куча других стрижек на длинные волосы. Правда лучше в парикмахерскую, там и посоветуют что-нить дельное. Удачи в экспериментах! :)

Marisska

а что-то кортких хочется :) Надоели длинные, хочу попробовать как это с короткими

Kite
тяжело ли с короткими будет? у меня деть 5 месячный

Мне очень удобно было.

Kite
хочу попробовать как это с короткими

а, ну это можно. :) Мне только мешали, когда такую длинну делала. Не заколоть, ни в хвостик собрать. Все вылазит и торчит. Но это ж еще и от волос зависит. Тут уж кому как. :)

Kite
почему?

не могу прям смотреть-у меня знакомый есть-он немного того....у вас малыш на аваторе так похож-как увижу вздрагиваю,ИМХО :) не обижайтесь

юля777

ладно, сменю.

Вам каре чуток подлиннее надо, чем на фотках. И при укладке сильно концы внутрь не закручивать(более прямо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы