Тема закрыта

Причина: 0

Подводка для глаз

Все время делала стрелки на веках карандашами, а тут решила попробывать подводку фломастер. Кто пользовался, ваши впечатления?

Мне подводили МАС, она ваще какая-то мудрёная, там грифелёк оочень мягкий, не тонкий как ниточка...Очень натуральненько получилось...

эльфочка
подводку фломастер

У меня Манхеттен есть, в подарок как то раз дали в магазе. Мне нравится, удобно и четко получается, не сильно жидкая. Но я сначала карандашом подвожу немного, а поверх подводкой.

Эврика*

А грифель в оба направления красит или только в одну сторону?

Я ее как бы бочком кладу на веко и так веду, к ней приспособиться надо. Как то лучше красит, по другому повернешь - уже не так.

Эврика*
по другому повернешь - уже не так

вот-вот. Я сегодня попробывала, в одну сторону красит, в другую нет. Подумала, что может какая то дефектная попалась, сходила поменяла

эльфочка
Я сегодня попробывала, в одну сторону красит, в другую нет.

Ну я и говорю - к ней приспособиться надо, попробовать ее всяко разно, глядишь, как нибудь да получится)))

маркера манхеттен не было - купила вивьен сабо, кончик вообще не красит, серенькие линии оставляет, а у основания все красится и такие толстые линии... даже разочарована, лучше фетровую в тюбике покупать

Zaraza69
кончик вообще не красит, серенькие линии оставляет, а у основания все красится и такие толстые линии... даже разочарована, лучше фетровую в тюбике покупать

:) :) та же проблема. Но раз у людей получается значит надо просто приспособиться.

я ходила на макияж, девочки красили косметикой МАС там я даже не знаю то ли тени то ли карандаш какой, но красили кисточкой подводку, получилось причем все говорят что мне не идет подводка, но тут все оценили

Я всю жизнь крашусь жидкими подводками... МАС не пробовала, правда... А других много перебрала - и оч. дорогие покупала и дешевые - особой разницы нет... Скорее мне дешевые типо Манхеттен даже удобнее - там кисточка твердая, а в люксовых линиях - она мягкая и тонкая - как то труднее мне ими рисовать...Зато там цвета есть интересные - я черной не крашусь - слишком ярко ... Беру обычно темно серый...

Капучино
темно серый...

меня вот как раз темно серой накрасили, может конечно это зависит от того как наркасят :D
но я так вдохновилась тем, что всю жизнь считала что мне это не идет, а оказывается что идет..

Сначала купила фломастер фирмы мейбелин не понравился, рисует только в одном направлении, надо приспосабливаться. поменяла на более дешевый (Арт-визаж) очень понравился, тоненько рисует и воба направления . Теперь все время буду пользоваться подводками фломастерами, намного удобнее карандашей :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы