Тема закрыта

Причина: 0

помада

какой помадой или блеском для губ пользуетесь?Что вам в ней нравится?

губная помада мейбеллин хайдра экстрим с коллагеном - нравится потому что не сушит губы и быстро не стирается
а блеск - недавно попробовала вивьен сабо в тюбике с кисточкой, достаточно дешевый - не жидкий и не густой, приятный на губах и держится у меня долго.

:) от Ламбре,только цвета выбирай!

Бьюи помада и помада-блеск не жирная, долго держится, не скатывается.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 11:04

Помадой пользуюсь крайне редко, но предпочтение отдаю блеску Loreal Glam Shane. Довольно стойкий, губы выглядят объемнее и переливается красиво. Единственный минус- когда ветер волосы к губам прилипают :(

у меня алергия виима на все помады- губы сохнут и трескаются, подобрать подходящую оч сложно, слава богу не люблю помады... Пользуюсь только блеском и гигиенической. Блеск Диоровский, гигиеничка- нивея обычная из аптеки

Блеск "Клиник". Очень довольна. Не течет вообще, стойкий, но не сушит.

помада шисейдо, елена рубинштейн, блеск диоровский классный, правда невкусный, вместо гигиенической - бальзам МАС

Натальюшка
блеском для губ

исти лаудер и ланком....хорошо держаться, не липкие

Блески не выношу вообще - ощущение липкости на губах и растекаются (пробовала Лореаль, Салли Хансен и больше не хочу И эти валяются без дела...) Да и сам эффект блестящих губ не нравится. Сейчас пользуюсь YSL Rouge pur (двухцветной), очень нравится всем - и запах, и на губах не мешает, ложится ровно, не жирным слоем, не растекается даже без карандаша, хотя не стойкая, не сушит губы, с пигментами, после того, как сотрется, губы ещё розовые.
www.dane.ru/uploads/catalog/img_items/lipstikrouge.jpg
А ещё недавно купила Yllozure матовую - тоже приятный запах, не растекается без карандаша (это для меня особо важно, так как проблемы с этим есть). Никакого дискомфорта после неё.
im3-tub.yandex.net/i

Мне герлен нравится :) . Такая - почти бесцветная выглядит как блеск...
А вот блески не разу не покупала - что то мне кажется они какие то густые - помада тоньше ложится...

Блеск Ланкомовский Джуси Тюбс.....куча оттенков и сладенькая, приятная на губах

мэри кей нравится

Maybelline Water Shine

эльфочка
Помадой пользуюсь крайне редко, но предпочтение отдаю блеску Loreal Glam Shane.

+1000000

мамаАННА
Блеск Ланкомовский Джуси Тюбс.....куча оттенков и сладенькая, приятная на губах

дадада )) щас посмарела, у меня их 5! ням-ням ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы