Тема закрыта

Причина: 0

боди где?

Люди! кто знает/видел большой выбор боди где? меня цветовая гамма волнует по-большому счету...

В Интимиссими в Меге есть боди приятные очень к телу - хлопок-эластан, попа - стрингами! Цена ок. 1000, в бенеттоне на Ленина-Вайнера видела боди "колготочные", попа - парашютом (ну обычная, то есть...) цена тож ок. 1000.

BUZZY из дома

пасиб, посмотрю

Кста, цветовая гамма, к сожалению, не широкая....в Интим., вроде, только классика - чёрный, белый, красный...в Бене не помню что-то...

если еще кто заинтересуется даю наводку :D
была сегодня в Меге прикупила себе боди фиолетового цвета (хоть что-то) в коридоре, если смотреть от центрального входа в саму МЕГУ сразу налево, есть киоск (или как там) колготки всякие и футболки, боди и пр. Есть классические цвета, есть серый, фиолетовый, коричневый....футбы разноцветные :)

Камилла

колготочные, да? цена какова?

цена боди 980 рэ (как с длинным рукавом и горлом, так и с коротким)
колготки цены как в Пеппи (особо не глядела. просто взгляд упал на те, которые сама покупала в Пеппи)

а попа-стринги? Так-то оч. удобная вещь, я рубашки-боди люблю оченна. И водолазочек надо заиметь

не попа обычная....(слава богу :) )
там кста были футбы эластичные с воротом как рубашечки

BUZZY из дома
рубашки-боди

это чего за зверь? и где он водицца? :D

Камилла
в коридоре, если смотреть от центрального входа в саму МЕГУ сразу налево

В общем, прямо у входа в "Кальцедонию".

Машерочка
В общем, прямо у входа в "Кальцедонию".

да-да-да

Камилла
это чего за зверь? и где он водицца?

BUZZY из дома
в Меге есть

возвращайся обратно :D Ну рубашка, значица, то сё...но она не заканчивается, а ниже линии талии пришиты типа труханцы, застёгиваются посерёдке ) очень удобно - рубашка не выправляется, сидит иногда лучше. Разные тож есть, и с попами, и без. Но встречаются не очень часто...в посл. раз были в Сисли но там 48 размер был, в Эсприте есть распродажные, в Матиник бывали, даж в Терранове-калиопе бывают...

Камилла
рубашки-боди
это чего за зверь? и где он водицца?

BUZZY из дома
Эсприте есть

что-то около 2 т.р., в ПХ сегодня были.

Камилла
да-да-да

:D я смеялась: и выбор гораздо шире (цветов, оттенков умотаться!), и цены ниже, чем в "Кальцедонии". И глаза мозолят продавцам последней. :D

BUZZY из дома
возвращайся обратно

блин, ну вот прям хоть с утра ломись :D

LV (Volna)
что-то около 2 т.р., в ПХ сегодня были.

уже радует....смена места утреннего выезда

Машерочка
и выбор гораздо шире (цветов, оттенков умотаться!), и цены ниже, чем в "Кальцедонии". И глаза мозолят продавцам последней.

вот уж действительно :D

www.soyuzresurs.ru/catalog/2/48.html
Вот вам БОДИ :D

Хозяйка белого Зайчика!!!

:D :D спасибо, добрая женщина ))) Кста, вот футболки-боди хлопковые взрослые тоже можно было бы изготавливать...не дотумкивают ешо )

Хозяйка белого Зайчика!!!

о да!!!! :D

BUZZY из дома
можно было бы изготавливать...не дотумкивают ешо )

вот и бизнес-идеи стали появляться)))

Я знала, что всем понравиЦА :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы