Тема закрыта

Причина: 0

Противная кожа...

Ну никак немогу понять какая у меня кожа на лице,сухая, комбинированная или чувствительная.И из-за этого не могу подобрать себе крем для лица и тоник %) После умывания стягивает но несильно,особенно после скраба,когда выхожу из душного помещения блестит но не сильно,периодами шелушится и еще появляются небольшие воспаления на лбу щеках и подбородке %) Ужос

Весенняя линька поможет :D
А к профи обратицца не судьба? есть такие люди - косметологи. Они типа деньги зарабатывают раздавая советы))

А для какого типа кожи средствами Вы пользуетесь?
Возможно кожа комбинированная или жирная, соотв-но Вы используете агрессивные средства для этого типа кожи и она начинает сохнуть и в ответ вырабатывать еще больше жира, но при этом еще и шелушиться начинает. Ну вообще весной с кожей всякое бывает. У меня вот комбинированная, но щас и шелушиться и "цвести" периодически начинает. %)

Ой была у такого.мне ваще сказали что кожа жирная,отрадясь такой небыло :(

mamaMishutki
Ой была у такого

ну.. Один раз не гомосексуалист)) (народная мужская поговорка).
А ваще - всетки лучче к спецам. Я более чем уверен. Ну или методом проб и ошибок - эмпирический метод познания)

Эврика*
А для какого типа кожи средствами Вы пользуетесь?

Сейчас для чувстивительной кожи,чтоб вред наименьший нанести

Я для таких случаев имею две системы по уходу за кожей и для жирного типа и для сухого. А любой из типов кожи может находится в чувстительном состоянии, для этих случаев имеется у меня крем для чувствительной кожи, его обычно на ночь наношу так как в нем нет защитного фактора SPF. А уж какой системой воспользоваться выбираю в зависимости от необходимости. Еще скажу, что независимо от того, какую марку косметики вы выберете, вся система по уходу(умывание, тоник, крем) должны быть одной марки, так советуют косметологи. Если нужно, могу помочь с выбором

mamaMishutki
Сейчас для чувстивительной кожи,чтоб вред наименьший нанести

и прально делаете! у вас скорее всего комбинированная,т.к. стягивает и блестит периодически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы