Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пользуется косметикой КОРА? Пожалуйста напишите отзывы.

Кто-нибудь пользуется косметикой КОРА? Пожалуйста напишите отзывы.
Может быть какой то определенный крем или маска нравится, напишите.
Заранее спасибо!

Массажное масло, пенки для ванн. Я эфирные масла очень люблю, а там их действительно много и подобраны грамотно.
На крема и маски не смотрела.....щас темку погляжу, может и попробую. :)

Вот недавно купила пенку для умывания, нравится. Очень люблю серию для тела (маски для обертывания, гели и крема массажные, крем-скраб, покупаю баночки по 500 мл. или по 1 кг. - выгодно) эффект есть. Шампунь для окрашенных ничего. Крем для ног - обыкновенный. Лицо балую Миррой Люкс.

У меня маска-пилинг для лица с фруктовыми кислотами, крем дневной,
шампунь и бальзам были, крем для век с маслом ши супер.Всем была довольна
Мне рекомендовала Кору сама косметолог, сказала, что в аптеках это продают.
Она сама ей пользуется.

Я поклонница этой марки. :) Нравится вся серия для жирной проблемной кожи, действительно помогает. Увлажняющая серия хорошая, приятная. Крем антистресс мне очень нравится, один из моих любимых. Кремы для век - хорошо впитываются, не раздражают, хорошо на коже лежат, но какого то эффекта не заметила, мелкие морщинки не разгладились. Пенка для умывания - супер, макияж отлично снимает. Шампуни обычные, ни хорошо ни плохо, маски для волос так же. Тоники с распылителем, меня это устраивает, не люблю лицо ватным тампоном протирать. Маски - их конек, перепробовала разные, понравились все. Альгинатная маска понравилась, гораздо дешевле чем в салонах.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 16:29

Кока
У меня маска-пилинг для лица с фруктовыми кислотами

А я пользуюсь крем-маской с фруктовыми кислотами + кремом увлажняющим с морскими экстрактами - нравится! Правда такой маской нельзя пользоваться когда активное солнце (весна-лето).....

а в каких аптеках она есть? желательно в районе метро проспект космонавтов, если кто знает :)

porcupine
желательно в районе метро проспект космонавтов

там есть офис продаж, выбор намнооого больше ;)

Octavia
там есть офис продаж

правда? скажите уж где, пжлст :)

Космонавтов, 45

гранмерси

я сегодня прикупила как раз на космонавтов маску с фруктовыми кислотами и кремик дневной из новой серии с эктоином мультивитаминый. а ещё подскажите,как часто можно маску-пилинг наносить? %)

принцесса Мари
а ещё подскажите,как часто можно маску-пилинг наносить?

На ней не написано? Мне кажется раз в неделю, ну или два...

У меня

принцесса Мари
маску с фруктовыми кислотами

и

Кока
крем для век с маслом ши

Все нравится.
А еще бальзам для волос, наноситься до мытья. Грязевой. Но делала только 2 раза, еще не заметила эффекта.

ДоВесны
На ней не написано? Мне кажется раз в неделю, ну или два...

нееет...написано только что держать 5-7 мин. а как часто....ну я тоже думаю,что раз в неделю будет достаточно!

А по ценам в офисе как? Я щас прайс скачала, но он прошлогодний, цены в районе 150-400р за одно ср-во.

по-моему отличные цены,я в аптеке на Машиностр. смотрела маска с гиалауроновой к-той там 370 (это аптека типа оптовых цен),а купила в офисе у них эту маску за 250

Эврика*
щас прайс скачала, но он прошлогодний,

я тоже смотрела...мне показалось дороже в прайсе,чем в офисе.мне сегодня ещё там тётя сказала,что можно у них за 150 рэ зарегистрироваться и брать со скидкой.

принцесса Мари
зарегистрироваться и брать со скидкой.

Ну вообще замечательно, а я ворона живу рядом, видела ведь вывеску, но внимания не обращала, надо будет сходить, прикупить что нибудь.

Эврика*
а я ворона живу рядом

а я там проезжаю часто...так даже внимания никогда не обратила бы!просто микроволновку свекровкину попёрлась в ремонт отдавать (там сервисный центр рядом),ну вот и!!!!любопытство не подвело! У них недавно поступление было,я в первый раз такого выбора не заметила,как сегодня и в первый раз мне подписаться не предлагали.

принцесса Мари
можно у них за 150 рэ зарегистрироваться и брать со скидкой.

Скидка будет если набирать у них каждый месяц на определенную сумму. Если какой то месяц ничего не возьмешь или на меньшую сумму то скидка теряется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы