Тема закрыта

Причина: 0

Красота или здоровье?

Уже сейчас на улицах можно увидеть девушек и женщин в тонких колготках, хотя не лето ведь еще, утром -6 -7
Ладно бы только молоденькие девчушки, так и женщины в возрасте щеголяют в "капрончике". Вот одна сослуживица, женщина немолодая, уже давненько ходит в тонких колготках, хотя не так давно были серьезные проблемы по женской части, и никак не могу ее вразумить, говорит: "не холодно".
Конечно, никто не спорит, ножки в тонких, прозрачных колготках смотрятся гораздо привлекательнее, сексуальнее, чем в плотных зимних. Но стоит ли рисковать здоровьем?
А что для вас важнее: красота или здоровье?

здоровье прежде всего,а красота потом,красоту поддерживать лучше.

Для меня тепло важнее. Тем более, что где-то читала, что если ходить в капроне не по сезону, то больше вероятности развития целлюлита, т.к. кожа реагируя на холод начинает создавать жировую прослойку.

А мне еще не нравится, что девушки уже без шапок начинают ходить, так смешно, идет какая-нибудь девушка - уши красные, глаза злые из-за холода, вся съеженная, волосы раздуло!!!

Снегирь
А мне еще не нравится, что девушки уже без шапок начинают ходить

Некоторые чудаки всю зиму без шапок ходят.

Снегирь
так смешно, идет какая-нибудь девушка - уши красные, глаза злые из-за холода, вся съеженная, волосы раздуло!!!

Да уж, действительно, жалкое зрелище...

нарцисска
красоту поддерживать лучше.

В смысле легче? Согласна, конечно. Просто у самой были небольшие женские проблемы (не от того, что одевалась не по погоде), так теперь на девчонок в тонких колготочках смотрю и содрогаюсь. Женское здоровье такое хрупкое...

Работница
ножки в тонких, прозрачных колготках смотрятся гораздо привлекательнее, сексуальнее, чем в плотных зимних.

хотелось бы уточнить, что подразумевается под прозрачными колготами? это сколько ден?
сейчас ношу 90 или 70 ден - это тонкие уже считаются? Для меня они вполне прозрачные, но ещё теплые.

Снегирь
мне еще не нравится, что девушки уже без шапок начинают ходить

я всю зиму без шапки хожу %) и уверяю вас,

Снегирь
уши красные, глаза злые из-за холода, вся съеженная, волосы раздуло!!!

это не мой случай :D

Всю зиму хожу без шапок (максиум капюшен набрасываю).
И в одних колготках уже не холодно (если юбка не на попе заканчивается).
Всю зиму, в любые морозы, хожу в джинсах на голые ноги (не выношу под ними колготок), это по-моему холоднее, чем капроновые колготки в конце марта..

может у вашей сослуживицы теплые труселя-ретузы под юбкой)
не вынуждайте ее открыть секрет

по теме: в колготках в 40 ден, при этом утром не езжу и тем более на транспорте
не холодно

А я вот как-то видела в жуткий мороз около -30 девочку в капронках в троллейбусе ,меня же валенки и дубленка на овчине не грела (даж машина не заводилась) %) вот это настоящая жертва красоты была %)

ой я за тепло однозначно, я пол-лета в шапке или в платке хожу. колготки только при конкретном плюсе. а голые ноги только при +25.
мерзлячка жуткая.

4 года хожу без шапки зимой, очень теплый капюшон у шубы. Мне кааца , хороший капюшон лучше шапки, нигде не дует и тепло. Хотя я просто не могу подобрать себе шапку. Ниче не идет. Может поэтому я не страдаю и в капюшоне :)

Работница
Но стоит ли рисковать здоровьем?

я за тепло

Работница
А что для вас важнее: красота или здоровье?

а что значит красота?

Работница
Конечно, никто не спорит, ножки в тонких, прозрачных колготках смотрятся гораздо привлекательнее, сексуальнее, чем в плотных зимних

это? %)

А еще трясет прямо когда девчонки ходят с голой поясницей (короткая куртка и джинсы с заниженной талией) бррр

раскудааахтались))
вот вам не пофиг как кто ходит по улицам
меньше соперниц))

Persikkk
может у вашей сослуживицы теплые труселя-ретузы под юбкой)
не вынуждайте ее открыть секрет

Может быть, но открою секрет: у меня лично в тонких колготках ноги просто обветриваются (и попа, кстати, тоже), и потом кожа шелушится. Очень неприятно.

Persikkk
по теме: в колготках в 40 ден, при этом утром не езжу и тем более на транспорте
не холодно

Ну значит у вас более совершенная терморегуляция: я тоже езжу на транспорте, мне и в шерстяных иногда холодно.
А написала именно потому, что интересно было узнать РАЗНЫЕ точки зрения. Может, действительно, это только я такая мерзлячка?

эх... вот помню в англии... иду я значит в теплом платье шерстяном, до колен такое, под ним джинсы внизу и слой хб наверху, теплая куртка, шапка, варежки...
а английские дети бегают такие в футболочках и без шапков и на лужайке играют такие в догонялки))))
ох я охеревала))))))

всю зиму ходила в джинсах и без колготок,но не удобно мне с колготками,мне проще одеть спортивки утепленные чем колготки...

я тожа за тепло!

Lapka Crocus speciosus
а английские дети бегают такие в футболочках и без шапков и на лужайке играют такие в догонялки))))

а я на эйфелевой башне в декабре зуб на зуб не попадает - а рядом мужик с лялькой месяцев 4-6, а на ней кофточка, тряпочка и носочки!!! на голые ножках %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы