Тема закрыта

Причина: 0

Средства MAVALA кто юзает?

Интересует средство "Двойные ресницы" и маслице для кутикулы....

покупала эти двойный ресницы, если честно не впечатлили, до конца не вымазала.

а вот для ногтей и кутикулы штучки очень даже

Хм....жду ещё отзывов )) чота мне маникюрша расхваливала прям марку, а тут смарю в Лэтуале столько их всяких стоит...

Двойные ресницы использую но недавно, поэтому не могу пока понять есть ли эффект. Маникюр делаю на мавале, мне очень нравится

Куплю, наверное, что-нибудь ))) Карту ток возьму золотую....

Забрела на акцию в Лэтуале и купила-таки себе "Двойные ресницы"....юзаю 3-й день )

BUZZY
"Двойные ресницы"

больше месяца пользую и....
Девы! Попёрли ресницы-то! Прямо вот новенькие стали расти и старые меньше выпадать! А я, при том, использую щипцы для завивки кажный день ))) Я рааада!

BUZZY из дома
Интересует средство "Двойные ресницы

сколько стоит?

serin
сколько стоит?

брала по акционной цене в Лэтуале ок. 400 руб.

BUZZY
Попёрли ресницы-то

смари! ниабмани буду покупать :)

BUZZY

а обычно около 800?

Mitte
смари! ниабмани

уух, боязно ))) Мож у кого-то и от каст. масла всё классно ))) Просто я маслом пробовала - бош нинада мне всей этой бабушкинско-домашней хренотени )

Chappi
а обычно около 800?

750, вроде...

BUZZY
Попёрли ресницы-то! Прямо вот новенькие стали расти :=-O: :=-O:
прямо вот так видно невооруженном глазом? :=-O: Заколосились?
тоже чтоль купить

У меня и от касторового масла ресницы в 2 ряда растут :P

Я ещё брови мажу этим средством авось, соболиные как попрут тожы )))

Пик
прямо вот так видно невооруженном глазом?

ага )) ну я ж своих малышек отслеживаю каждое утро, где убавилось, где прибавилось - видно, что стали гуще, ещё бы в длину шло...эээх ))

Эврика*
У меня и от касторового масла

я бы рада, да у мну от него все шары отекают и чешутся-слезятся.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 11:54

купила тоже вчера, а то год ходила вокруг да около). Стоит 600 в Летуале (без акций). Днем помазала-все ОК было. А на ночь - глаза слезятся. Я в очках поэтому кастровое размазывается по очкам %) а на ночь тоже слезятся

Chappi
Стоит 600 в Летуале (без акций).

ну ты с акц. ценой-то взяла?? Я бы без этой мега-скидки не купила, жаба давила и я тоже

Chappi
ходила вокруг да около)

Chappi
А на ночь - глаза слезятся

хм...ну Дв. Ресн. хоть не так расплываются, как маслице, всёж...

Эврика*
У меня и от касторового масла ресницы в 2 ряда растут

я вот тоже сегодня его купила. когда-то давно им пользовалась - ресницы были густющие:)
а мавала эта для меня слишком дорогая штука :(

BUZZY
Мож у кого-то и от каст. масла всё классно

ну вот мажу постоянно-два раза в день)) Может без него совсем бы выпали уж

BUZZY
Я ещё брови мажу этим средством

ой не про меня

BUZZY
ну ты с акц. ценой-то взяла?? Я бы без этой мега-скидки не купила, жаба давила и я тоже

ага. вчера последний день был)

BUZZY
хм...ну Дв. Ресн. хоть не так расплываются, как маслице, всёж...

да, вроде, вообще не размазывается. тушь хорошо легла

Купила вчерась увлажняющее защитное средство для ногтей. Блин, такой ужос ))) Оно уже после высыхания при соприкосновении со многими косметич. средствами становится липким, облезает и т.п. Я чота огорчена....А маслице для кутикулы вот нравится, как и средство для удаления оной.

BUZZY
Оно уже после высыхания при соприкосновении со многими косметич. средствами становится липким, облезает и

Это база? Если да, то его или под лак или сверху топом еще покрывать надо.

у меня топ (дома гляну точно какой) очень довольна. слабые лаки защищает от истирания, а еще придает эффект желированности. Сохнет нормально, но я обычно делаю с быстросушкой. Сушка отфанаря, не мавальная

Эврика*
Это база?

неа, оно как отдельное средство идёт...на него и лак-то наносить цветной, думаю, будет не удобно, ибо покрытие матовенькое такой, мне кажется, лак не ляжет ровно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы