Тема закрыта

Причина: 0

биологическая завивка?!?

знающие подскажите стоит не стоит?Чем от карвинга отличается? Сколько держится?Как ухаживать?

Если волосы здоровые и после завивки вы готовы за ними дополнительно ухаживать - стОит. Если выпадают, пересушены, секутся, подвергаются частой окраске то не стоит. От карвинга отличается составом раствора. Держится примерно полгода. Ухаживать бальзамами.

длала на самые большие бигуди...волосы не испортились,спустя какое-то время был эффект локонов(при определ укладки)оч нра

делала в салоне ив роше, ля рошель щас вроде бы, нравилось очень

Спасибо девочки :rose: А по стоимости подскажете? у меня волосы ниже плеч :)

больше 4 000 будет стоить

отзыв писала здесь уже, впечатления жуткие, стоимость вам тут указали. не просто не стоит, а даже больше не стоит чем карвинг.

ой-ой-ой :shock: что случилось ? расскажите...Я то уже настроилась..

А у меня после биозавивки волосы стали лучше, гуще, перестали сильно выпадать (до этого сильно падали), на коже головы появился приятный подшерсток из новых волос, прическа приобрела романтичный характер. Биозавивка в отличае от других "химий" - щадащий метод и в составе есть в том числе лечебные вещества (мне так объясняли). Кудряшки такие прикольные! Держатся 4 месяца. Про больше 4000 не знаю - мне делали в обычном салоне-парикмахерской в декабре за 2000. Хорошо сделали! А как биозавитые волосы особенно укладывать, расскажите мне, пожалуйста? Я от своего парикмахера слышала, что напритив, ничего укладывать не надо - дать волосам самостоятельно просохнуть после головомойки, периодически взъерошивая их руками, потом легонько расчесать - готово!
На фото я как раз через две недели после биозавивки. Волосы уложены описанным выше методом :D

Оборотень Uma www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот ведь в жизни как бывает... Даже не знаю, что сказать. Мож, это на мои изначально очень слабые волосы биохимия классно повлияла, так сказать, "от притивного"?

делала тоше в Ив роше, полтора года назад, тогда кроме них еще никто не делал. Даже фотки выкладывала. Осталачь очень довольна! вот подращу свои сейчас и клету планирую еще раз делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы