Тема закрыта

Причина: 0

После ГВ обвисла грудь - всегда так же будет висеть?

После грудного вскармливания обвисает грудь - это навсегда? Или есть надежда, что если поправишься, например, она приобретет форму? :(

это расплата за ГВ

Olgaya
это навсегда

увы да

Olgaya
Или есть надежда

нет

хм....
копим на операцию :)

а потом убеждают кормить грудью..... %)

все меня знают
а потом убеждают кормить грудью.....

мне здоровье ребенка важнее формы груди

мониторю, обоих детей до года кормила
грудь выглядит чет как-то не комильфо

кормила до 3х месяцев. грудь как у девушки (только на размер уменьшилась, съел наверное)

А мне пофик моя грудь, бюстгальтер форева! :P Можно запихать в классный лифчик, зато ребятенок сисю ел

Альта
А мне пофик моя грудь

а потом появляются темы про то что муж ушел налево "к грудастой".

все чаще подумываю о силиконе :(

все меня знают
а потом появляются темы про то что муж ушел налево "к грудастой"

ну муж может уйти и от грудастой тоже :D

все меня знают
а потом убеждают кормить грудью.....

Кстати, грудь стала неимоверных размеров с 2 мес. беременности с фиолетовыми растяжками, так что ГВ в моем случае не при чем :P

моя вошла в норму

После первой дочи нормально все было, а после второй

*Катыся*
грудь выглядит чет как-то не комильфо

да еще и на

Лампа
размер уменьшилась

:(

Лампа
кормила до 3х месяцев. грудь как у девушки (только на размер уменьшилась, съел наверное)

Ну если бы Вы написали "до 3х лет", то такая инфа удивила, а так-то что удивительного?

все меня знают
а потом убеждают кормить грудью

а что, для Вас форма груди и здоровье ребенка - соизмеримые понятия? То есть, реально считаете что можно отказаться от ГВ только в заботе о красоте собственной груди??

Альта
ну муж может уйти и от грудастой тоже

че-т ни раз у не слышала про тему "берегла сиськи, а муж ушел к кормящей"

сначала обвисла. просто какая-то "пустая" совсем стала. года 3-4 после родов такая была. а потом подтянулась. А вообще у каждого своя особенность кожи растягиваться и восстанавливаться обратно...

Я кормила до 7 мес., до 3з только ГВ, далее - смешанное вскармливание. Грудь осталась как была. Правда она всегда у меня небольшая была, но зато не отвисает и на сембернарки тоже пока не похожа :D

Lesli
так-то что удивительного?

я не хотела удивлять. Это было к тому что если кормить недолго, то грудь можно сохранить.
хотя автору это уже не поможет :(

Lesli
что, для Вас форма груди и здоровье ребенка - соизмеримые понятия?

я вобще считаю что они не связаны.
много здоровых искуственников и больных грудничков.

Хе, размер и форма таже-яблочная :D . Но чот мягкая стала :)

Но я еще кормлю, честности если ради.

анонимно
че-т ни раз у не слышала про тему "берегла сиськи, а муж ушел к кормящей"

Вы это серьезно? У меня от подружки с ребенком муж ушел к женщине с -1 размером. А у жены между прочим был 4. Так что спорить тут несерьезно. Для меня здоровье моего ребенка гораздо важнее мужа, который живет со мной из-за сисек.

Lesli
Ну если бы Вы написали "до 3х лет", то такая инфа удивила, а так-то что удивительного?

Лампа
Это было к тому что если кормить недолго, то грудь можно сохранить.

ну вы че, портится она уже во время беремности. комежка как таковая и не при чем. есди моя с 4ки в беременость выросла до 8ки... хоть ты не корми ни дн, сдуваться ей всеравно придется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы