Тема закрыта

Причина: 0

Пилинг в домашних условиях.

Дарили мне пилинг, какой-то китайской косметики, эффект был на лицо ,но к сожалению тюбик выбросила.
Кто-нибудь пользуется пилингом дома? Какой фирмы?

zelena
Кто-нибудь пользуется пилингом дома?

нет

Может Секреты Лан? Молочный пилинг. Видела рекламу, хочу попробовать. Там вроде желтый тюбик.

Только косметолог может проводить данную манипуляцию, если это пилиг конечно...

Пробовала пилинг Фаберлик- neo 1, нравился.

у меня есть набор РОК для микродермабразии. Вещь Но это все же не пилинг

Парадокс (Юка)
Только косметолог может проводить данную манипуляцию, если это пилиг конечно...

да ну правда...Ничего сложного нет там...Однако сама хожу к косметологу :D Подружка сама себе делает-купила профессионалку и вперед..Себестоимость процедуры у нее 150 руб.

Морозко
у меня есть набор РОК для микродермабразии. Вещь

А у него нет ограничений по применению в период активного солнца?? И как часто можно?

Mitte
да ну правда...Ничего сложного нет там...

конечно чего сложного, когда пигментация пойдёт :D

Пигментация от постпилингового пребывания на солнце-раз. И два-далеко не все склонны к данной проблеме.

Mitte
А у него нет ограничений по применению в период активного солнца??

есть, кажется... там написано кол-во часов после процедуры, в течение которых нельзя на солнце выползать

Mitte
И как часто можно?

там в зависимости от типа кожи. ДЛя жирной - 2-3 раза в нед. для сухой - 1 раз. у меня сухая

ага... еще сейчас прочитала, можно просто ср-во для защиты от солнца с фактором не ниже 15

Mitte
Пигментация от постпилингового пребывания на солнце-раз. И два-далеко не все склонны к данной проблеме

пилинги разные
поверхностные
срединные
глубокие
Каким пилингом автор собирается пользоваться дома? :)

zelena
Дарили мне пилинг, какой-то китайской косметики,

покупала пулану, в сиреневом тюбике, тоже понравилось, для домашнего ухода нормально.
магазинские пилинги все легкие - поверхностные.

Морозко
ДЛя жирной - 2-3 раза в нед.

ого, и так постоянно или курсами?

красавица
Каким пилингом автор собирается пользоваться дома?

не иначе, как лазерным :)

Mitte
Подружка сама себе делает-купила профессионалку и вперед..Себестоимость процедуры у нее 150 руб.

то же себе такой покупала в профф.магазине, на самом деле ничего сложного нет, лицо очистила, пилинг нанесла, через 5 мин смыла, сверху кремик иили масочку, и 900 руб. экономии в кармане. понятно, что пилинг очень легкий, поверхностный, лицо после него белее и свежее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы